Пейте, дети, молоко - туалет не далеко
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Похищать нужно внезапно
Пейте, дети, молоко - туалет не далеко
Почему-то, когда я увидела два зарегистрированных профиля подряд, подумала сначала, что это очередной выкидон от известного тролля) Ошиблась и рада этому))
Helen Rueda, а я тебе помогу)
Буду рада твоей помощи
Ryna Spell, если что, я тоже всегда за то, чтобы устроить большой бум.
А тебя вовлекать не будем, чтобы не столкнуться с Робертом.
Почему-то, когда я увидела два зарегистрированных профиля подряд, подумала сначала, что это очередной выкидон от известного тролля) Ошиблась и рада этому))
Что за тролль?
Я про него не знаю, расскажите)
Умно)
Буду рада твоей помощи
На меня тоже можешь рассчитывать)
Я скоро, наверное, буду свободна
После очередного переезда ещё не отошла, но постепенно привожу в порядок и себя, и вообще всё вокруг
Martha Black, да уж
С Робом лучше не связываться)
Суток.
Elsa Deveraux, я согласен
Может быть опасно для жизни.
После очередного переезда ещё не отошла, но постепенно привожу в порядок и себя, и вообще всё вокруг
А ты тоже сторонница частых переездов, я погляжу)
Что за тролль?
Я про него не знаю, расскажите)
И я не в курсе
Буду рада твоей помощи
Можешь и ко мне обращаться в случае чего
Бёрк не такой страшный
Дурацкая бессонница, не даёт заснуть даже в час ночи
Привет!
Не переживай, тролля на форум (и того самого, и любого другого) мы не пустим, а если и пустим, то быстро выгоним
Мне кажется, больше уже выкидонов не будет)
Sebastian Arn, я не знаю, о ком речь, но я надеюсь,что ты прав, потому что будет неприятная ситуация.
Добрый вечер)
Lucita, и тебе лучше действительно не знать, кто эта неприятная особь)
Ничего не потеряешь.
Всех с пятницей!
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Похищать нужно внезапно