– Эй, привет! Что ты тут делаешь?!
– Что, вот прямо настолько не рада меня видеть?!
Он надеялся на более радостное приветствие.
– Не занята и очень хочу развеяться!
Уилл улыбнулся:
– Это замечательно!
Эта страна оказалась на удивление удачным местом. Здесь он не только отснял материал для своей передачи, но и встретил девушку, к которой не был равнодушен. Если это не удача, то Уилл не знал, что тогда называется удачей.
В пригороде Данга были невероятно живописные места. Хотя бы одно из них обязательно нужно было увидеть, пока они были здесь.
– Пошли тогда, здесь есть место, увидев которое, можно убедиться в том, что боги на самом деле существуют.
Уилл ничего не планировал. Пусть всё пойдёт так, как получится.
Удивительным было то, что, когда они были на съёмках, Вестерман, как и другие члены команды любовавшийся природой Ванкила, подумал о том, что ему бы хотелось как-нибудь здесь побывать с Фрейей. Это случилось даже быстрее, чем он предполагал.
– Вообще, я уже закончила с делами, но думаю задержаться на несколько дней.
– Какое совпадение! Я тоже почти закончил здесь со съёмками – осталось работы дней да три, наверное. Мы могли бы иногда видеться, а потом вернуться в Ремпет вместе. Если ты не возражаешь.
Как ни странно, несмотря на род деятельности, больше всего на свете Уильяму не нравилось быть навязчивым. Ему бы и самому было не очень приятно, если бы кто-то слишком сильно упорствовал, пытаясь чего-то от него добиться.
– Вот, мы пришли. Скажи, что это прекрасно?
На месте властей он бы сделал пригород Данга с его природной красотой национальной достопримечательностью. И туризм можно было бы таким образом поднять. Возможно, после его передачи что-то изменится?
Это место было примечательно именно своей красотой. Здесь не было никаких тайн, которые нужно было бы скрывать. Иначе бы до съёмок его не допустили. Разрешение им выдали очень быстро, поэтому ничего криминального Уилл не делал, а просто занимался тем, чем и должны заниматься журналисты, – просвещением. Он преподносил своим зрителям качественный контент.
– Кстати, отсюда недалеко до границ Весмира. Видишь? – указал он пальцем в нужную сторону и невзначай обнял Фрейю за плечи.[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/210/211635.jpg[/icon]