Не знаю, на мой взгляд, в последнее время они снимают какую-то белиберду (Сумеречные охотники в пример)
Я смотрела только ради Мэттью) Мне просто жутко нравился его голос
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Похищать нужно внезапно
Не знаю, на мой взгляд, в последнее время они снимают какую-то белиберду (Сумеречные охотники в пример)
Я смотрела только ради Мэттью) Мне просто жутко нравился его голос
От такой жизни можно располнеть
А я не очень люблю заниматься, чтобы столько себе позволить есть)
Ещё и с перекусами, кошмар...
Я ем и не полнею))Да, знаю, меня за это все ненавидят.
Мой английский не позволит мне такую роскошь как просмотр/прочтение в оригинале
А для того, чтобы его совершенствовать, я слишком ленива)
А я и раньше всегда склонялась к оригинальным версиям без перевода, а после прочтения Пратчетта я вообще зареклась когда-либо читать книги в переводе, если я знаю язык оригинала. Это был невыносимый ужас, и только упоротость позволила мне дочитать до конца)
Freya Lake, ну да, при переводе всё равно бывают какие-то неточности, потому что где-то просто невозможно перевести слово в слово, как это было в оригинальном тексте, а иногда бывают разные фразеологизмы и другие детали.
Или криворукий переводчик)
Freya Lake, ну да, при переводе всё равно бывают какие-то неточности, потому что где-то просто невозможно перевести слово в слово, как это было в оригинальном тексте, а иногда бывают разные фразеологизмы и другие детали.
Или криворукий переводчик)
Вот-вот)
Freya Lake, там много сезонов
Да, я даже не знаю уже, сколько.
Я ем и не полнею))
Так это ж просто замечательно
Столько возможностей - можно попробовать все кухни мира в рекордно короткий срок))
Freya Lake, гугл говорит, что семь)
Суток.
Вечера
Приветик!
Привет)
Всем дня
Столько возможностей - можно попробовать все кухни мира в рекордно короткий срок))
Да, если поставить перед собой такую цель, то можно)
Кажется, я на втором остановилась...
Да, если поставить перед собой такую цель, то можно)
Я бы поставил
Кажется, я на втором остановилась...
Всё равно с первого будешь пересматривать, если ты давно смотрела
Я, кажется, тоже что-то должна кому-то.
А я нет))
Хотя иногда бывает, что перевод совсем неудачный, но у таких как я нет выбора
Можно учить язык.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Похищать нужно внезапно