Очень жалко, что он так относится к культу Крива)
Остались ещё хорошие люди)))))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Похищать нужно внезапно
Очень жалко, что он так относится к культу Крива)
По определённым причинам квесты выложим завтра
Игровое время сменится 1 - 2 августа.
Anna Wang, будем ждать
Приятно это знать
Всем привет! С новой рабочей неделей!!!После отпуска она особенно рабочая хд))
Наконец смогла найти возможность заскочить сюда, а то у меня дома ремонт и меня временно выселили оттуда, потому пришлось на время исчезнуть, но я постараюсь отписать все долги и к вечеру выложить посты. Простите кого заставляю ждать
Elin Loraine, уу, ремонт - это хуже даже переезда, отнимает втрое больше нервов.
Терпения тебе
Elin Loraine, я очень скучал. Надеюсь, ремонт скоро закончится, и ты снова будешь здесь почаще)
С новой рабочей неделей!!!
С новой неделей жуткого ужаса, ты хотел сказать, наверное)
Да, пока они ещё есть и стоят достаточно дорого, если они красивые.
Хочется верить, что их немало.
Игровое время сменится 1 - 2 августа.
Класс
С новой неделей жуткого ужаса, ты хотел сказать, наверное)
Да. Так тоже можно выразиться))
и стоят достаточно дорого, если они красивые.
Продажные люди, это уже не совсем хорошие.
Уважаемые пользователи!
Подтверждаем информацию о планируемом переезде сегодня с 14:00 до 19:00 по московскому времени.
Если что-то поменяется, об этом сообщим отдельно.
Во время переезда постараемся быть на связи в нашей официальной группе ВКонтакте: https://vk.com/mybb_russia.
Charlotte Martin, эх... ну ладно, сегодня всё равно на работе побездельничать не получится)
Продажные люди, это уже не совсем хорошие.
Я имел в виду тех людей, которых можно продать - бизнес, я о нём думаю постоянно
Ибо количество людей в Полуночных игроках немалое, и им нужно выплачивать зарплату
Шарлотта не даст соврать
Felix Vargas, а в случае чего ты начнёшь распродавать тех из Полуночных игроков, которые сколько-нибудь привлекательны, но чем-то тебе не угодили))
Знаем мы эту кухню.)
Felix Vargas, а, теперь понял)
Не надо продавать хороших людей, продавайте плохих. Плохие люди тоже могут быть очень красивыми
Если вдруг кто-то не знает
Я не знал.... Благодарю за предупреждение)
Не надо продавать хороших людей, продавайте плохих. Плохие люди тоже могут быть очень красивыми
Некоторым могут понравиться красивые хорошие люди.
А требования клиентов нужно выполнять.
а в случае чего ты начнёшь распродавать тех из Полуночных игроков, которые сколько-нибудь привлекательны, но чем-то тебе не угодили))
Этого точно не будет)
Потому что тогда к Полуночным игрокам никто не пойдёт работать.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Похищать нужно внезапно