Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Долг платежом красен

Флуд #22 Долг платежом красен

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Всем вечера.

0

222

Karina O'Connell, мне кажется ты недооцениваешь своего персонажа, в конечном счете художник может оочень утонченно отомстить, и сделать это прямо под окнами своего недруга)

0

223

Hashtin Eyji,  вечера!

0

224

Fabius Lang, да, можно нарисовать шикарную карикатуру))

0

225

Такой трешняк сегодня был на работе.
Но зато все посмеялись, или когда клиент с богатой фантазией.
Правда, в тот момент я поняла, что креатив всей нашей группы где-то примерно на -19 уровне, хотя раньше считала, что мы о-го-го такие классные...

0

226

Fabius Lang написал(а):

Karina O'Connell, мне кажется ты недооцениваешь своего персонажа, в конечном счете художник может оочень утонченно отомстить, и сделать это прямо под окнами своего недруга)

Будет творческая и необычная месть

0

227

Lucita, насчёт мести - тебе её тоже нужно опасаться) А то верховные иерофанты слишком ценны для демоноборцев и церкви в целом, а ты открыто охотишься на того, кого только недавно избрали

0

228

Jackson Lawrence, может она не согласна с вашей избирательной моделью, попробуйте в следующий раз избрать иерофантом ее)

0

229

Fabius Lang, а это хорошая мысль
Jackson Lawrence, короче, план такой:
- Посылаем делегацию к Люсите и говорим, что она отныне новый верховный иерофант Ремпета;
- Она радостно приезжает в Сеттер, чтобы принять своё назначение;
- Потом демон погибает, потому что ни один из этой расы не может ступить на территорию Священного города
Крутая же идея!))

0

230

Добрый день.
Наконец-то добрался до форума

0

231

Christian Blade, добрый!
Вы, главное, говорите что у вас закрытый рейв только для избранных, поэтому демонам туда путь заказан)

0

232

Пытаюсь понять, как много я пропустил, и осознаю, что это не просто много, а очень много))

0

233

Fabius Lang написал(а):

Немного фантазии - и дело сделано)
И хорошее настроение тоже обеспечено

0

234

Christian Blade написал(а):

- Посылаем делегацию к Люсите и говорим, что она отныне новый верховный иерофант Ремпета;
- Она радостно приезжает в Сеттер, чтобы принять своё назначение;

Мне кажется, демоны не такие глупые.

0

235

хорошо хоть, с тем что полуночники обижаются на надписи на заборах, никто не спорит

Отредактировано Fabius Lang (2019-11-12 09:04:01)

0

236

Дня.

0

237

Fabius Lang написал(а):

может она не согласна с вашей избирательной моделью, попробуйте в следующий раз избрать иерофантом ее)

Если с нашим мнением начнут считаться, я бы проголосовал за назначение Орфан)

0

238

Erandir, хороший выбор

0

239

Fabius Lang, ну, это естественно
Только нужна будет очень обидная запись))
И с чувством юмора, желательно чёрного)

0

240

Arla написал(а):

Только нужна будет очень обидная запись

типа: фанфики про Варгаса - быстро, грязно, не дорого
и номер телефона канцелярии

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Долг платежом красен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно