Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Долг платежом красен

Флуд #22 Долг платежом красен

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

собирать радио из частей от бойлера, компа и шлифмашины - тот еще жизненный экспириенс. Зато, глядя на торчащие ото всюду части становится понятно как появился стимпанк

0

482

Всех желающих поучаствовать в квестах просим обращаться, не стесняясь. Дата смены игрового времени - 02.12.2019.

0

483

Суток всем)

0

484

Fabius Lang написал(а):

собирать радио из частей от бойлера, компа и шлифмашины - тот еще жизненный экспириенс. Зато, глядя на торчащие ото всюду части становится понятно как появился стимпанк

Никогда не пытался что-то такое вытворить
Но мне и не доверят.

0

485

Amara Hunter написал(а):

Собиралась сегодня приготовить сама сырные шарики, но вместо этого получилась сырная мазня с панировочными сухарями на сковородке(
Лучше бы заказала, как обычно.

Для таких случаев есть рестораны и круглосуточные доставки)
Вкусно, удобно и без хлопот

0

486

Helen Rueda написал(а):

Закатят блондинистую вечеринку в честь освобождения от большой и клыкастой (но тоже блондинистой) опасности в лице Николаса Карстена.

Может плохо закончиться
Нужно будет нанять охрану для такой вечеринки.

0

487

Helen Rueda написал(а):

А потом ты переключишься на брюнеток))

Да он уже давно
Приметил одну брюнетку, но я этого не говорил, ведь это и так все знают

Wanda Gray написал(а):

Идеально отрепетировать - и всё получится)

Ещё нужно подобрать впечатляющий наряд и отработать танец)

0

488

Tirs Leino, не, это весело.  Особенно когда предсказуемо что-то идет не так, взрывается или вышибает пробки

0

489

Fabius Lang, это очень весело)
Тоже так хочу попробовать

0

490

Приветик.

0

491

Lucita, Хай. ну тогда срау будь готова к тому, что с фразы "да пошла ты, техника безопасности" куски разлетевшихся транзисторов приплавливаются в том числе и к рукам
с фразы "а какая мне разница что он понижает обороты а не мощность, мне же нужно чтобы он понижал мощность" - разлетается в хлам вся цепь, начиная от регулятора оборотов и заканчивая обвесами на нем
а с фразы "да откуда ж у меня усилитель возьмется, я только мотор от перфоратора наблюдаю" начинается адовое представление.
да, наверное пайка это действительно не мое. и работает эта дичь не благодаря, а вопреки моим стараниям

Отредактировано Fabius Lang (2019-12-01 20:06:05)

0

492

Tirs Leino написал(а):

Но мне и не доверят.

Ха-ха.
И мне тоже)

0

493

Добрый день

0

494

Talice, ты не одинока
Хотя обычно я ни у кого и не спрашиваю, просто делаю, а потом может получиться бум)

0

495

Пожалуй, я готов помочь Арнам даже пожертвовав собой) И всё ради Эллы.

0

496

Хотя на её месте я бы отказался от сотрудничества с Селией

0

497

Tirs Leino написал(а):

Но мне и не доверят.

Я предпочитаю эксперименты с чем-то менее взрывоопасным)
Например, с волосами/ногтями)

0

498

Всем привет!

0

499

Бомбический дизайн

0

500

Anna Wang, лак для волос тоже при определённых условиях взрывается, насколько мне известно

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Долг платежом красен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно