Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Долг платежом красен

Флуд #22 Долг платежом красен

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Fabius Lang написал(а):

обычно с фразой я вернулся приходят терминаторы

Терминаторы - это тоже хорошо)
Только они должны быть на нашей стороне)

0

562

Felix Vargas, роботы на стороне магов? Ну тогда люди выбирают чужих в напарники!

0

563

Fabius Lang написал(а):

Ну тогда люди выбирают чужих в напарники!

А вампиры договариваются с хищниками)
https://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/42035.jpg

0

564

подозреваю пора закупать билеты оптом

0

565

Fabius Lang, куда билеты?

Вечера доброго.

0

566

Даже не знаю, а может сделаем ивент в честь такого события, типа локационного эпизода где в хаотичной очередности можно повзаимодействовать с любым пришедшим на событие персонажем, и который закрывается в тот же момент, когда заканчивают батл наши гладиаторы?

0

567

Hashtin Eyji, на концерт, куда ж еще то)

0

568

Fabius Lang, ха-ха, вряд ли кому-то ещё это будет интересно. Но вход в клуб свободный. Можно будет поучаствовать плюсом за понравившееся выступление)

0

569

Hashtin Eyji, не, у моего перса проблем на 25е должно быть чуть больше чем очень много. Вообще веселая за маньяка сюжетка получается, и хотя в ней два едва начатых эпизода, но по крайней мере пока они взаимосвязаны.
Но плюсы это да, куда ж без них) мне нравится ваше трио

0

570

Fabius Lang, да, я заметил, что у тебя там весело.
У нас помимо выступлений и важные дела будут решаться. И у них тоже довольно важные последствия, которые повлияют на весь Ремпет если администрация примет и пустит в ход наши планв.

0

571

Hashtin Eyji, лафйхак, держи планы в рукаве и потихоньку их осуществляй
у меня просто персонаж уже старый, я им отыграл все стадии становления от шестилетки и до текущего возраста, наверное поэтому у него получается так легко находить проблемы и реагировать на них сарказмом

0

572

Fabius Lang, мои планы всегда бегут далеко вперёд, но не всегда их одабривают. Проще, когда отыгрываешь свою линию. Сложнее, когда это масштабно касается практически всех игроков.
У меня на каждой ролке новые персонажи, старые как-то остаются со своими историями в своих мирах.

Отредактировано Hashtin Eyji (2019-12-12 17:50:48)

0

573

Hashtin Eyji, ну да, есть такое. хотя я не знаю примеров когда своя линия это не глобалка в спящем режиме, даже любовная линия может затронуть половину персонажей и повлиять на ход общей игры, хотя казалось бы - мальчику понравилась девочка, и это отличное начало с шекспировским размахом

0

574

Fabius Lang, не ну для романтической линии порой достаточно и двоих, если эти двое не связаны крепкими узами со всем остальным миром. Хотя Ремпет - это то место, где практически каждый персонаж с чем-то связан или легко может связаться.

0

575

Hashtin Eyji, я просто не люблю примеры про контрабандистов и всякое такое - избитая тема, хотя достаточно показательная форматом захвати рынок, установи монополию. А вот когда в любовной линии где небольшой такой треугольник был, даже несерьезный по началу, принимают участие три десятка персонажей, горят города иправители объявляют друг другу войны (эффект бабочки в действии) - это нереально эпично)

0

576

Fabius Lang, чувствуется, что этот треугольник являлся твоей игрой)
Здорово, когда играешь, и доугие замечают и присоединяются. И обидно, когда переиграл с половиной игроков,  и твоё исчезновение вообще никого не задело. Хотя если переключаешься на другого персонажа, это не так важно.
Может, мы с тобой как-нибудь в будущем пересечёмся.

0

577

Hashtin Eyji, заметано)

0

578

Fabius Lang, если за мной не начнут гоняться все существующие организации вместе с императорской гвардией))

0

579

Hashtin Eyji, не, тогда мой персонаж это точно не тот друг, которого захочется держать рядом, он настраивает против себя всех просто так, по большей части потому что может.
но изначально потому что был второстепенным антагонистом с закосом под злодеев из кинематографа 90х

0

580

Fabius Lang, нам не обязательно быть друзьями, чтобы столкнуться в одном эпизоде.

Отредактировано Hashtin Eyji (2019-12-12 18:26:53)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Долг платежом красен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно