Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Долг платежом красен

Флуд #22 Долг платежом красен

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

я думал что играл уже во все, но описывать как танцует персонаж - реально новый жизненный экспириенс

0

762

Кажется у Ванды в настоящем намечается клевая работенка. прям гордюсь

0

763

Всегда приятно видеть возвращение старых игроков)

0

764

Fabius Lang написал(а):

я думал что играл уже во все, но описывать как танцует персонаж - реально новый жизненный экспириенс

А я момент с танцами отыгрывала много раз от разных персов, так что стараюсь теперь его избегать :music:

0

765

Marie O’Connor, окей, понял) значит, если я скажу слово "танец" в эпизоде - Мэри побежит без оглядки?) Я нашел твой криптонит

0

766

Пытаюсь сейчас понять, захватили ли Эмелин из-за Роберта или Константина)
Вроде бы, оба варианта имеют место быть  :question:

0

767

Fabius Lang, скорее, я брошу в тебя тем-то ещё. Может быть, сковородой на этот раз))

0

768

Marie O’Connor, это все потому что я притягательная личность. По крайней мере для кухонных предметов)

0

769

Celia Eklund написал(а):

Селия Эклунд разыскивает одного вампира

начало мне уже нравится, прямо как в Баффи)

0

770

:flag:

0

771

Celia Eklund, вечера

0

772

Fabius Lang написал(а):

начало мне уже нравится, прямо как в Баффи)

Будет большая вампирская потасовка)

0

773

Celia Eklund написал(а):

Будет большая вампирская потасовка)

держись поближе к заборам, у них аллергия на частокол

0

774

Fabius Lang, когда все действующие лица вампиры или почти вампиры, этот совет вряд ли пригодится))

0

775

Celia Eklund, а мне кажется наоборот, раз там кругом вампиры - можно устроить шантаж при помощи зубочистки, и формально это будет хоррор, а не юмор)

0

776

Вот теперь начнётся ураган в клане.

0

777

Мне нужно будет как-то встретиться с Эрикой. Она кажется мне наиболее подходящей кандидатурой для моих планов.

0

778

Всем предновогоднего настроения, кстати

0

779

Daniel Harris, удачно что она наемница и такие встречи реализуются парой звонков

0

780

Ложка под подушкой для самозащиты - это сильно  :D

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Долг платежом красен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно