А что, кто-то ещё менял?)
Да)
Месяц начался со смены аватарок
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee
А что, кто-то ещё менял?)
Да)
У меня, кстати, тоже не все картинки отображаются
Специально разыскивать вампира - это не совсем разумно
Это еще что, Хэш специально демона разыскивал
Fabius Lang, и нашёл на свою голову...
Hashtin Eyji, а потом уделал его в музыкальном поединке. ты вообще прикольный чувак в этом плане)
кстати у меня картинки вернулись. не хочу это признавать, но майбб и компашка в кой то веки молодцы
Fabius Lang, ахаха, так получилось случайно) Но музыка у нас вообще как боковой фон, основные-то события происходят и будут происходить не зависимо от победы.
Hashtin Eyji, ну это понятно, сюжет есть сюжет
но зато теперь Эрандир будет осторожничать, а то мало ли, вдруг ты вернешься побеждать его на еще каком-нибудь батле, танцевальном, например.
Вообще это может перерасти в изысканную форму издевательства
Fabius Lang, неплохо. Надо будет подумать об этом, когда Алекс окажется в безопасности.
Отредактировано Hashtin Eyji (2020-02-03 21:35:38)
Hashtin Eyji, а мне кажется, главное музыку из DOOM включить
больно это признавать, но смотреть на поиски общего мессенджера гораздо увлекательнее, чем на сериалы от нетфликса
Fabius Lang, сам поржал с этого.
Мне просто неудобно из-за одного человека где-то заводить странички, которыми я не пользуюсь.
Erandir, понимаю, сам вне всех этих соц сетей. почти отказался от мобильника, оказывается так все-таки можно и концептуально ничего не меняется, разве что дышать чуточку легче
Привет всем
Тенденция распространяется
заметил, что в Ремпете нет ни одной семьи, которая бы подходила под описание нормальной
Это весело
У меня, кстати, тоже не все картинки отображаются
Должно было уже наладиться
Anna Wang, у меня и не ломалось ничего))
Тенденция распространяется
Но я не присоединюсь)
Буду сохранять стойкость и верность старым аватарам
Erandir, понимаю, сам вне всех этих соц сетей. почти отказался от мобильника, оказывается так все-таки можно и концептуально ничего не меняется, разве что дышать чуточку легче
Мне это напомнило вот что-то такое: ↓
Мне просто неудобно из-за одного человека где-то заводить странички, которыми я не пользуюсь.
Да и смысла тоже никакого.
заметил, что в Ремпете нет ни одной семьи, которая бы подходила под описание нормальной
Это весело
Нормальные обычно не вписываются в концепцию)) Сюда приходят уже с мешком своих тараканов)))
Привет всем))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee