У меня, кстати, тоже не все картинки отображаются
Сейчас всё вернулось на свои места)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee
У меня, кстати, тоже не все картинки отображаются
Сейчас всё вернулось на свои места)
Это еще что, Хэш специально демона разыскивал
Таких сейчас много, начиная с демоноборцев и заканчивая добровольцами вроде Эрики)
начиная с демоноборцев
у них отлично получается, чем бы они там ни занималисьда шучу я, все мы знаем что они в рабочее время в доту катают
Нормальные обычно не вписываются в концепцию
Не согласен, хотя все зависит от того, кто будет мерилом нормальности.
как по мне Бёрки (со всеми акциями) и близнецы-драконы вполне нормальные
Мне это напомнило вот что-то такое: ↓
мне просто компа за день так хватает, что вечером спасибо, но стоп
То ли это просто внешность такая, то ли что-то ещё, но мне постоянно кажется, что Хейл что-то недоброе затевает))
Добрых суток
человек, маг, вампир и демон. прям королевская битва.
ставки принимаются?
если да, то сто лучей что мой сородич прольет первую кровь
Всем добрых суток! Всё-таки я добрался до регистрации)
old_new_user, ну вот, квест с мессенджерами завершен, придется вернуться к нетфлику)
Ночи.
придется вернуться к нетфлику)
Это если только совершенно нечего делать и нечего смотреть
Или же с целью изучения языка)
Хотя бы какая-то польза будет
Всё-таки я добрался до регистрации)
Первый шаг сделан)
Первый шаг сделан)
Felix Vargas, шалом и вам!) Шаг сделан, главное морально перестроиться.
Мне просто очень не хватает Роберта, уж не в обиду никому, честно, особенно нынешнему Бёрку, но глава ТК для меня до сих пор как родной, и пока что не совсем просто отрешиться от былой роли и перестроиться полностью на создание нового персонажа. Я познакомился с миром и жителями Ремпета, став Робертом, сейчас усиленно пытаюсь отодвинуть воспоминания об этой роли, чтобы полностью погрузиться в будущего нового персонажа. Как-то вот так сумбурно и странно...)
old_new_user, ну вот, квест с мессенджерами завершен, придется вернуться к нетфлику)
Fabius Lang, и вам отдельный привет! Как сказал Феликс,
Первый шаг сделан)
Теперь моё свободное время будет максимально посвящаться будущему персу, однако, конечно же, по мере моих возможностей и возможной занятости. В любом случае для игры будет выделяться времени не меньше, чем потребуют игровые ситуации)
Всем привет))
сейчас усиленно пытаюсь отодвинуть воспоминания об этой роли, чтобы полностью погрузиться в будущего нового персонажа.
Можно поступить проще, и на основе старого персонажа сделать нового. Так сказать, исправить то, что не нравилось в старой версии. А перестроиться получится быстро как только начнется игра))
Agatha Trunk, здравствуй! опять бессонница?
old_new_user, на одной из старых-старых ролевок был такой приятный челлендж: второй персонаж характером должен быть зеркальным отражением первого, с переменой полярности у его минусов и плюсов. вообще это выглядело прикольно, да и игровой опыт довольно интересный
опять бессонница?
Я на полпути ко сну))
Вообще, иногда бывает довольно забавно. Ты долго выбираешь персонажа, продумываешь его биографию, привычки, долго выбираешь внешность, а начинаешь играть, и понимаешь что нет никакого удовольствия. То ли он слишком крут для тебя, то ли просто не тянешь, или ещё что не так. Вплоть до того, что перечитываешь после некоторого игрового периода свою же анкету и понимаешь, что всё должно было быть не так, что персонаж на самом деле глубже и ярче, а в игре он какой-то не такой.
А начинаешь играть почти абы как, с анкетой, сделанной на коленке, с первой попавшейся внешностью, и прямо прёт)) И персонаж развивается весьма динамично, и самому интересно, и другим с тобой играть интересно))
Agatha Trunk, тернистый путь)
смотрю на будильник и жалко завтрашнего себя. Но кто я такой чтобы делать выводы и учиться на своих ошибках
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee