Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #23 A cup of coffee

Сообщений 361 страница 380 из 2000

361

Agatha Trunk написал(а):

А начинаешь играть почти абы как, с анкетой, сделанной на коленке, с первой попавшейся внешностью, и прямо прёт)) И персонаж развивается весьма динамично, и самому интересно, и другим с тобой играть интересно))

ага, извечный парадокс)

0

362

Agatha Trunk написал(а):

Всем привет))

Agatha Trunk, и вы ловите привет)

Agatha Trunk написал(а):

Можно поступить проще, и на основе старого персонажа сделать нового. Так сказать, исправить то, что не нравилось в старой версии. А перестроиться получится быстро как только начнется игра))

Я очень хочу обыграть антигероя, вот прям желание такое сильное) Добрыми и правильными спасителями людей наигрался в былые времена, теперь хочу крови, предательств, интриг, неожиданных подстав и коварных замыслов с их последующим исполнение))) Тут опыт Роберта... Поможет ли? Как бы другой профиль вырисовывается...)

0

363

Fabius Lang,
https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/103/t99108.jpg

0

364

old_new_user, так демоны у нас совсем не антигерои, это сферическое зло в вакууме. нужно антигеройство - это к кланам вампиров, бандам, ну или ко мне о_О
А вообще, б посоветовал Зака Уильямса из пачки тайной канцелярии, он как злобная версия Бёрка, Мориарти для его Холмса.
ну или Руфуса Фишера из Грана, он тоже весьма колоритный получается - я на нем и желании его грохнуть уже три эпизода построил

0

365

old_new_user:flag:

old_new_user написал(а):

обрыми и правильными спасителями людей наигрался в былые времена,

Добрых и правильных полностью никого не бывает))

old_new_user написал(а):

Тут опыт Роберта...

Если я правильно помню, и других игроков с этим именем не было, то ты играл за главу ТК в Ремпете 15 века, верно?

0

366

Fabius Lang написал(а):

я на нем и желании его грохнуть уже три эпизода построил

Вот это вдохновение или сила мотивации))

0

367

Agatha Trunk написал(а):

Добрых и правильных полностью никого не бывает))

э не, я такого отыгрывал в рамках десятого века) это был деревенский дурачек, считающий до трех, знающий как читать и писать первую букву своего имени, но обладающего мускулатурой Шварцнеггера, и мечтающего стать рыцарем, или настоящим героем в основном чтобы пробраться в койки к принцессам и благородным дамам

0

368

Agatha Trunk написал(а):

Вот это вдохновение или сила мотивации))

это следствия и последствия) самый первый мой эпизод здесь имеет темную подоплеку, к которой мы старательно идем. Ну а дальше это уже просто логические рельсы и повод отыгрывать свою линию параллельно глобальному сюжету форума

0

369

Fabius Lang написал(а):

в основном чтобы пробраться в койки к принцессам и благородным дамам

А это уже корыстный мотив, в то время как добрые поступки делаются без оглядки на какое-либо вознаграждение)

И что-то мне подсказывает, что не смотря на то, что умом не блистал, успех у некоторых дам он всё же имел))

0

370

Agatha Trunk написал(а):

А начинаешь играть почти абы как, с анкетой, сделанной на коленке, с первой попавшейся внешностью, и прямо прёт)) И персонаж развивается весьма динамично, и самому интересно, и другим с тобой играть интересно))

Вот так и я, в 2007 2017 пролистывал топ фрпг, рандомно сделал выбор в пользу Ремпета, хотел ваять нового перса, но, зайдя просто для интереса в акции, увидел главу ТК, и понял, что это то, что надо, даже не было желания смотреть другие роли. Мне кажется, у меня был вполне нормальный старт с Робертом, и практически уверен, что он бы ещё долго радовал своих партнёров по игре, но... увы, форсмажоры - они такие, да, никогда не ждёшь, а тут - получи, и выбора какого-то альтернативного особо и не даётся.

Отредактировано old_new_user (2020-02-05 01:04:53)

0

371

Agatha Trunk, не, это был юмористический персонаж с акцентом на упоротость, и мы часто подстраивали моменты, в которых он постоянно оказывался в дурном свете) к моменту закрытия форума он так и остался девственником

0

372

old_new_user, либо ты ошибся с датой, либо время для меня пролетело быстрее, чем я смогла осознать o.O

0

373

ну вот, пример выдержки одного и того же момента глазами трех персонажей в одном эпизоде

Теперь стало казаться, что она спит и видит пугающе реальный и безумный сон, где все как будто реально, но в то же время… Волант скосила взгляд на Эмлу.
- Ущипните меня, - едва слышно произнесла ведьма, - я хочу убедиться, что не сплю!
Она не скрывая крайней степени изумления, откровенно пялилась на рыжего и раз что только рот не открыла для полной убедительности, чтобы в красках передать всю глубину своего изумления. «Это тоже шутка?» - вертелась в мозгу мысль, объясняющая любую глупость, слетающую с уст парня.

- Ущипни меня, - шепотом попросила девушку герцогиня, но Эмла вместо этого крепко схватилась левой рукой за рукоять меча, найдя пальцем знакомую зазубринку, чувствительно впившуюся в кожу. Случайно нащупать ее было сложно, но знакомая деталь Медведицу убедила, что это не сон – таких деталей во сне не бывает. Хотя лучше бы это был сон…
«Секретная служба? И туда набирают вот таких вот?» - мелькнула обалделая мысль.<...>
- Я тоже слышала это, госпожа, - снова негромко поддакнула Эмла, когда пылающая от гнева Кардвин обратилась к ней, и еще тише добавила: – Это, увы, не сон…

Можно было праздновать маленькую победу – рыжий отлично держался в благородном обществе, словно и был рожден для подобных друзей и собеседников. Опешившие и явно растерянные дамы, не в силах произнести ничего после его неожиданного признания были тому подтверждением. Тихонько и робко перешептываясь, они явно обсуждали его. Ульрих умел читать по губам, и смог распознать, как ее Светлость произнесла «какой мужчина!», а железная дева, вторя ей, добавила «Мне бы такого, у меня давно не было…» и принялась тереть рукоять своего меча. Самодовольно улыбающийся герой выправился, приобретя гордую осанку. Сегодня он их король, и планы на вечер можно смело переносить до утра.

0

374

Fabius Lang написал(а):

к моменту закрытия форума он так и остался девственником

Вы были весьма жестоки))

В третьесортных голливудских комедиях, при условии, что главные герой - это одинокая женщина, довольно часто оказывается Апполон с мозгом улиточки))

0

375

Fabius Lang, аха-ха-ха)))

0

376

Всё, детское время истекло, мне пора спать. Всем доброй ночи))

0

377

Agatha Trunk, снов

0

378

Agatha Trunk написал(а):

Если я правильно помню, и других игроков с этим именем не было, то ты играл за главу ТК в Ремпете 15 века, верно?

2017 год, вторая половина лета - начало осени.
Честно, не помню игровое время, которое было тогда. Может кто-то из админов подскажет.

Agatha Trunk написал(а):

либо ты ошибся с датой, либо время для меня пролетело быстрее, чем я смогла осознать

Agatha Trunk, вы правы, очепятался!) 2017 год, конечно же, никак не 2007)))

Отредактировано old_new_user (2020-02-05 01:06:41)

0

379

Всем утра))

0

380

Кайл интригует)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно