Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #23 A cup of coffee

Сообщений 381 страница 400 из 2000

381

Agatha Trunk написал(а):

ты играл за главу ТК в Ремпете 15 века, верно?

В 15 веке был только один бессменный глава ТК, и это был я! С этой же внешкой и с этим же именем, только фамилия была другой - ну, ты знаешь))

0

382

Constantine Redmond написал(а):

В 15 веке был только один бессменный глава ТК, и это был я! С этой же внешкой и с этим же именем, только фамилия была другой - ну, ты знаешь))

:D

0

383

Дочитал, наконец, книгу, которую начал аж месяц назад))

0

384

Привет всем)

0

385

Lily Waters написал(а):

Кайл интригует)

И это только начало
Даже не знаю, что он там скажет в конечном итоге

0

386

когда я вижу в навыках такие вещи как готовка или вождение, я начинаю подозревать, что мой персонаж только думает, что хорош в базовых вещах, но на деле ущербен как никто)
с другой стороны это объясняет, как он умудрился попасть в аварию на абсолютно пустой трассе, и жрет чипсы, не смотря на заверения, что готовит как боженька

0

387

Ты был великолепен))
Хотя я удивилась, что ты не продолжил свою военную кампанию и здесь.

0

388

Gabriel McKinnon написал(а):

Дочитал, наконец, книгу, которую начал аж месяц назад))

Помочь тебе с техниками скорочтения?..)

Gabriel McKinnon написал(а):

И это только начало
Даже не знаю, что он там скажет в конечном итоге

Я прямо им горжусь
Достойный родственник Константина!

Отредактировано Eryka Barthel (2020-02-05 17:27:33)

0

389

Fabius Lang, на самом деле, это навыки, которыми не все владеют
Просто в анкете не все уделяют этому внимание.

0

390

Воспоминания о Ремпете XV века - это всегда очень приятно! Люблю, когда и во флуде люди вспоминают))

0

391

old_new_user написал(а):

Я очень хочу обыграть антигероя, вот прям желание такое сильное)

Тоже хотела, но нехватка времени убила всё желание, так что я веду пока только одного перса

0

392

Eryka Barthel, если у нас получится каким-то образом слить эту временную линию демонам, есть все шансы деградировать обратно в каменный, максимум железный век. зато пронастальгируем))

тогда те, у кого в навыках верховая езда и стрельба из луков над нами хорошенько так поглумятся  :D

0

393

Eryka Barthel написал(а):

Тоже хотела, но нехватка времени убила всё желание, так что я веду пока только одного перса

да ладно, из любого героя можно слепить антигероя под гнетом нужных обстоятельств, равно как и наоборот.
Тем более из наемника. Если сильно хочется - этот момент можно попробовать обыграть

0

394

А я планировала персонажа к демоноборцам, но по-любому не получится))

0

395

Eyre Hyde, это по какой причине? если причина в игровой - все получится. возможно не так, как планируется, но это ж игра, так и должно быть

0

396

Fabius Lang, теоретически, отыграть можно что угодно и кого угодно.
Особенно когда есть вдохновение и соигроки.
Проблема лишь в отсутствии времени.

0

397

Будет интересно, если королём и королевой станут Кирсти с Робертом)))

0

398

Damian Wade написал(а):

Проблема лишь в отсутствии времени.

немного не так. бывает, эпизоды затягиваются, и это как ни странно - нормальное явление, понимаемое и принимаемое всеми. (квесты и собрания больше четырех в эпизоде не в счет)
иногда между двумя постами эпизода расстояние в месяцы, но тем не менее, игра идет, а раз идет - значит, интерес к ней не гаснет и резон продолжать есть. время вообще относительно, так что, проблема скорее в боязни отсутствия времени.

Отредактировано Fabius Lang (2020-02-05 21:24:14)

0

399

Damian Wade написал(а):

Кирсти с Робертом

тонкий троллинг, мне нравится)))

0

400

Вот теперь у меня в голове всё стало на место))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно