Помочь тебе с техниками скорочтения?..)
Иногда книгу хочется посмаковать, иногда на неё не хватает времени, а иногда там какая-то муть написана. но ты по какой-то причине не можешь бросить))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee
Помочь тебе с техниками скорочтения?..)
Иногда книгу хочется посмаковать, иногда на неё не хватает времени, а иногда там какая-то муть написана. но ты по какой-то причине не можешь бросить))
если у нас получится каким-то образом слить эту временную линию демонам, есть все шансы деградировать обратно в каменный, максимум железный век. зато пронастальгируем))
тогда те, у кого в навыках верховая езда и стрельба из луков над нами хорошенько так поглумятся
Это как в анекдоте про то, что нужно обязательно научиться стрелять из лука, чтобы не попасть в отстойную пехоту скелетов после смерти)
И все хорошего дня))
нужно обязательно научиться стрелять из лука, чтобы не попасть в отстойную пехоту скелетов после смерти)
хах)
Обещали вернуть комп сегодня, но ещё не починили его. Жизнь - боль
Бедная Ванда, только выдохнула что одним долгом меньше, как Карина тут же отреагировала))
и ведь не в первый раз такое
Тот гад, который покусился на её свободу, должен за это заплатить.
Мне представилось, что при этом, у Карины лицо сыграло мимикой как у Джона Уика
учитывая что демоны делают алл-ин, сдается мне, что карта у них таки слабая
"Куда ж ты, дурёха, вляпалась"
Аlex Hill, заставь их пожалеть об этом)
Fabius Lang, хотела бы. но у меня временно лапки
У меня такое бывает
Суток
Это как в анекдоте про то, что нужно обязательно научиться стрелять из лука, чтобы не попасть в отстойную пехоту скелетов после смерти)
Ахаха)
Вот бесят меня мастера, которые называют одни сроки, а заканчивают гораздо позже. У меня так машину в сервисе продержали, на неделю дольше...
Бедная Ванда, только выдохнула что одним долгом меньше, как Карина тут же отреагировала))
и ведь не в первый раз такое
А может, эпизод уже завершён, и Ванде не придётся ничего отписывать
Про муть - это да, бывает)
Мне иногда кажется, что какая-то часть писателей совсем уж явно страдает графоманией.
Georgia Forbes, может быть
Или они продолжат и что-нибудь ещё выкинут.
учитывая что демоны делают алл-ин, сдается мне, что карта у них таки слабая
Будем надеяться
Мне так это знакомо
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee