Из них получаются неплохие партнёры)
Можно их нанимать и быть уверенными в том, что они не развалят задание из-за того, что не могут работать друг с другом.
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee
Из них получаются неплохие партнёры)
Можно их нанимать и быть уверенными в том, что они не развалят задание из-за того, что не могут работать друг с другом.
Буду держаться подальше от Амары с Логаном, просто на всякий случай.
Aurel Richards, ну я бы не был так категоричен) британские ученые еще не доказали, что сила дружбы выше чем сила склок
Fabius Lang, я согласен)
Всякое может случиться даже с самыми лучшими друзьями)
Это хорошая мысль, придерживайся её.
Рискни, конечно))
Отредактировано Felix Vargas (2020-02-16 20:06:54)
Всем суток
А я буду пристально следить за тем, что там делает Лейк в Сеттере
Felix Vargas, а оно надо? девченки приехали на шоппинг, может, устроят девишник и пустятся во все тяжкие, зачем их беспокоить.
Да, приходите к нам и нанимайте нас))
Поздравляю Роберта и Кристи!
Добрых суток всем
А я буду пристально следить за тем, что там делает Лейк в Сеттере
Я бы к ним присоединился
Если мне когда-нибудь понадобится помощь частных детективов, я обязательно обращусь к Логану)
Пока, думаю, не мешает просто записать адрес и номер телефона агентства
Лишь бы на тот момент у них не было слишком много клиентов)
британские ученые еще не доказали, что сила дружбы выше чем сила склок
Нельзя доказать то, что изначально не является правдой)
Freya Lake, вздор, еще как можно) и есть целые кластеры профессий, исполняющих задачи именно такого профиля
Доброй ночи.
Но могут развалить по другим причинам.
Их же много может быть)
Непредвиденные обстоятельства бывают всегда
Боишься?
Всем дня.
всем вечера!
отчего-то хочется ужраться и в спидпост. мое любимое состояние за которое в 9 из 10 случаев прилетает бан.
но блин, вторник
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee