Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #23 A cup of coffee

Сообщений 721 страница 740 из 2000

721

Ryna Spell, поздний ужин это когда атакуешь холодильник в стелс-режиме в три-четыре утра? если да - то я согласен, это офигенно

0

722

Ryna Spell, испорченную фигуру всегда можно подправить, если заниматься спортом или танцами.
Хотя и ночными перекусами тоже увлекаться вредно, не только для фигуры.
Но если изредка, то можно

0

723

Nathalie Orphan написал(а):

Хотя и ночными перекусами тоже увлекаться вредно

почему вредно? разве человек не произошел от ночных всеядных? по-моему это логично и отдает данью старине

0

724

Fabius Lang написал(а):

Ryna Spell, поздний ужин это когда атакуешь холодильник в стелс-режиме в три-четыре утра? если да - то я согласен, это офигенно

Если только изредка, а не на регулярной основе

Fabius Lang написал(а):

почему вредно? разве человек не произошел от ночных всеядных? по-моему это логично и отдает данью старине

Всеядность не означает, что нужно обжираться, особенно по ночам, когда организму положено отдыхать)

0

725

Nathalie Orphan, по ночам инстинкты обостряются, реакция улучшается. Даже просто лежа в постели ты слышишь как тихо рычит мотором холодильник. Он большой, но в темноте совершенно беззащитен, к нему легко подкрасться, и опытный хищник с легкостью отворит его дверь и не останется без позднего ужина

0

726

Fabius Lang написал(а):

это офигенно

Только не для меня. Держусь от холодильника и от всего съедобного подальше в ночное время или ранним утром)

0

727

Hope Evans, я обычно тоже
Только в редкие моменты позволяю себе "разойтись".
Потом сжигаю приобретённые калории))

0

728

испорченную фигуру всегда можно подправить, если заниматься спортом или танцами.

Это, кстати, помогает)

Fabius Lang написал(а):

почему вредно?

Вредно для самого желудка, а если это приведёт к лишнему весу, то даст обязательно лишнюю нагрузку на сердце (не сразу, но всё же)

0

729

Привет)

0

730

Fabius Lang написал(а):

по ночам инстинкты обостряются, реакция улучшается.

Только если не спать.

0

731

Только в редкие моменты позволяю себе "разойтись".

Да, по большим праздникам)

0

732

Arla написал(а):

Это, кстати, помогает)

Если не лениться, очень полезно не только для фигуры, но и для всего организма

0

733

Только если не спать.

Обычно когда мне не спится по ночам, меня больше манит ноут или телек.

0

734

мне нравятся мои отношения с моим иммунитетом, особенно когда организм такой:
- йо, итс э трап, возможно вирусное воспаление, и это на фоне вон той космической фигни из новостей!!!!!!11111
- ... окей, разберись с этим.
через пару дней опять начинается:
- ты будешь что-то делать или как? вот этого воспаления по чертежу не предусмотрено и вообще у нас уже обшивку так перекосило, что люди косятся
-... я конечно не спец, но давай попробуем проткнуть, пусть подышит. а если не поможет то хрен знает, заюзаем прижигание.
-....?!
и еще через день:
- проблема устранена, ты, главное, в следующий раз не помогай, лады? я как-нибудь сам, так будет лучше для нас обоих.
(транзакция завершена)

Отредактировано Fabius Lang (2020-02-20 17:50:47)

0

735

Всеядность не означает, что нужно обжираться, особенно по ночам, когда организму положено отдыхать)

А я за то, чтобы обжираться, когда этого хочется

0

736

Привет.

0

737

Хочется прибегнуть к услугам наёмника или наёмников и устроить трэш вокруг себя для привлечения внимания.

0

738

Sheila Duval:flag:  я знаю парочку горячих наемниц

0

739

Добрый всем день)

0

740

Hope Evans написал(а):

Держусь от холодильника и от всего съедобного подальше в ночное время или ранним утром)

Я, в принципе, тоже так делаю

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно