И ещё я слежу за развлечениями Вердера.
Отредактировано Felix Vargas (2020-02-23 20:39:30)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee
Отредактировано Felix Vargas (2020-02-23 20:39:30)
Ничего не имею против реклам, но размер, как мне кажется, можно было бы подогнать под какой-то стандарт(
Logan Dal, да и контент не мешало бы фильтровать хоть как-то. а то странно когда на текстовой ролевке пиарится автоконцерн и компашка
Logan Dal, да и контент не мешало бы фильтровать хоть как-то. а то странно когда на текстовой ролевке пиарится автоконцерн и компашка
Я обычно и не гляжу в сторону этой рекламы, так что к контенту вообще претензий нет, только к размеру, слишком переменчив
Привет всем
Приветик!
только к размеру, слишком переменчив
Есть такое)
Добрый день
Чтобы потом привлечь потенциального клиента?
Или ты так компромат собираешь?
И то, и то может оказаться полезной штукой
Ничего не имею против реклам, но размер, как мне кажется, можно было бы подогнать под какой-то стандарт(
Было бы круто)
А то эта странная громадина очень мешает...
Мало того, она ещё и рябит иногда
Это-то как раз нормально
Ничего страшного, даже можно потерпеть
Говорят, что иногда можно увидеть что-то полезное, потому что реклама Яндекса тоже, вроде как, контекстная.
Вы нашли друг друга)))
Gabriel McKinnon, не, я к тому, что удобно когда реклама хоть немного контекстная. вот когда по работе всплывают альтернативные металлобазы и станки - это круто. но когда ты подгружаешь текстовую ролевку, хотелось бы все-таки видеть не квартиры в ипотеку, а новые (ага ага) тренды форумных движков, хабы коддинга и скриптов, и может быть линки других ролевок. в этом хоть смысл есть, так?
реклама Яндекса тоже, вроде как, контекстная.
О да
У меня уже несколько дней подряд предложения покупки квартиры в новостройках, разная косметика, аксессуары и косметические услуги)
Чтобы потом привлечь потенциального клиента?
У него же свой интерес)) Бизнес всё-таки
У меня уже несколько дней подряд предложения покупки квартиры в новостройках, разная косметика, аксессуары и косметические услуги)
И я о том же - погуглишь раз что-нибудь, а потом везде тебя преследуют с аналогичными предложениями
Вы нашли друг друга)))
Теперь у Вердера не будет проблем с развлечениями, а у Феликса - с клиентами
погуглишь раз что-нибудь, а потом везде тебя преследуют с аналогичными предложениями
неприпомню чтобы гуглил кадиллаки( это на самом деле грустно - чак паланник описвал нечто подобное, и закончилось все неприкольно
Мало того, она ещё и рябит иногда
В смысле - рябит?
новые (ага ага) тренды форумных движков, хабы коддинга и скриптов, и может быть линки других ролевок. в этом хоть смысл есть, так?
В этом нет никакого профита для держателей хостинга (или как их правильно называют? я не очень подкован в этой сфере)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee