Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #23 A cup of coffee

Сообщений 61 страница 80 из 2000

61

Дичь сейчас нёс я - мои пальцы слишком толстые для маленькой клавиатуры телефона.
Тьфу...

0

62

Harry Serreth написал(а):

Дичь сейчас нёс я - мои пальцы слишком толстые для маленькой клавиатуры телефона

0

63

Когда появилась Элен, а вместе с ней появился повод вспомнить старые задумки)

0

64

Felix Vargas, их нужно воплощать.

0

65

Привет

0

66

Kieran Woods, вечера

0

67

Уже не первый день Гугл хром осаждает меня хайпом вокруг Водонаевой  :sceptic: Впору отключать функцию показа новостей.  :mad:

0

68

Ещё и с дайсами не повезло. А ведь говорила я Моргане: сделай сама. Но нет - сказала, что я более везучая. Очень смешно)

0

69

Hope Evans, а я, пожалуй, в одном из немногих случаев с ней согласна. Это было очень резко, но зато это была та самая правда, на которую всем уже-таки нужно, наконец, посмотреть.

0

70

не понимаю когда в каталожных заявках ищут не цепляющий лор или интересный мир, а соигрока на постоянной основе. се-ля-ви, вот есть форум, там есть люди, а у тебя - язык, и целых десять пальцев, ты справишься

Отредактировано Fabius Lang (2020-01-18 20:35:22)

0

71

Fabius Lang, я знаю много примеров, когда таким образом был найден хороший игрок

0

72

Celia Eklund, не спорю, но все же сводничество это фу, и монодоминантные отношения с одним игроком это фу.
точно так же могу сказать что знаю много примеров когда монодоминантство приводило к ревности, срачикам и выяснениям отношений на форуме, если соигрок еще с кем-то поиграть вздумал. звучит трэшово, но случается и такое

Отредактировано Fabius Lang (2020-01-19 10:18:47)

0

73

Дичь сейчас нёс я - мои пальцы слишком толстые для маленькой клавиатуры телефона.

Я тоже иногда с этим сталкиваюсь, особенно когда тороплюсь

0

74

Тьфу...

Ха-ха-ха

0

75

Sebastian Arn написал(а):

Я тоже иногда с этим сталкиваюсь, особенно когда тороплюсь

Я не иногда, а всегда.

0

76

Fabius Lang, такое случалось, я это видел на нескольких форумах, просто поржал)

0

77

И не, решение на видео - это слишком радикально для меня))) Проще купить стилус)

0

78

Harry Serreth, оно с одной стороны смешно, но с другой, разгребать этот детский сад - такое себе удовольствие)
особенно когда тебе посреди ночи звонят почистить флуд и растащить срачики по личкам, ага

0

79

Когда пост был написан давно, но выложил его только сегодня

0

80

Frederic Gold, случается)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно