немного прояснить ситуацию Ремпета для себя.
хаа, учитывая что у нас общий эпизод советую не спрашивать о таком там, версия Фабия - она как звездные войны от Диснея на фоне классики
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee
немного прояснить ситуацию Ремпета для себя.
хаа, учитывая что у нас общий эпизод советую не спрашивать о таком там, версия Фабия - она как звездные войны от Диснея на фоне классики
так новые правители выпустят буклет исправленной истории, все равно все узнаем)
как знакомо и реально звучит...
Отредактировано Hashtin Eyji (2020-02-27 13:34:05)
Тебя я спрашивать не буду. Просто поставлю пред фактом)
Hashtin Eyji, да, так определенно луше) меньше мыслей - меньше паранойи.
а то в обсуждении как напасть на Гран уже докатились, вон, что их немощных обижать жалко, им для этого и своего руководства хватает
Fabius Lang, в обсуждении как напасть на демонов жалость вряд ли проснётся. Хотя лучше я вообще не буду упоминать, на кого войной идём, вдруг испугаешься
Hashtin Eyji, если хочешь я расскажу им свою версию об их происхождении. доведем таким макаром до слез, сфоткаем и будем троллить демоноборцев - они ж так не могут
Fabius Lang, согласен! Доведём и демонов и демоноборцев. Пусть знают, с кем лучше не связываться))
Hashtin Eyji, мне это напоминает вставку про пацана в желтом и Оно
По-моему, Форбс нужно уже дать команду "фас"
Marie O’Connor, она терпеливая
Marie O’Connor, возможно поэтому она и императрица. уверен, будь ты на ее месте, Сеттер бы уже массово тушили, иерофанта искали под водой, Хэша били всей гвардией, а демонов тащили на арену "монстр против погрузчика"
Эпизод Амары и Логана хочется читать снова и снова
Ella Arn, это да. Им нужно больше совместных эпизодов
Привет.
Fabius Lang, только так, чтобы мне не пришлось за ними шпионить - никто же не знает, какие у Логана намерения в отношении молодой и симпатичной девушки)
"Доверяй, но проверяй".
Ella Arn, я сейчас вспомнил про этот сериал, который мне советовали, но который я так и не посмотрел пока ещё
Marie O’Connor, возможно поэтому она и императрица. уверен, будь ты на ее месте, Сеттер бы уже массово тушили, иерофанта искали под водой, Хэша били всей гвардией, а демонов тащили на арену "монстр против погрузчика"
Мне кажется, ничего бы особо не изменилось, кто бы ни был императрицей.
Marie O’Connor, она терпеливая
Хочется верить, что надолго
Ей понадобится терпение
По-моему, Форбс нужно уже дать команду "фас"
Не помешало бы
Мне кажется, ничего бы особо не изменилось, кто бы ни был императрицей.
Э нее, это ты зря. Почти все войны были из-за женщины. из-за них существуем и ради них же самопозиционируемся в мире. И что бы там ни говорили, сводится все к простому базовому инстинкту. Будь императрица жестче - императору пришлось бы попотеть, прежде чем получить пропуск в койку, и вот этого вот всего просто не было бы
учитывая что у нас общий эпизод советую не спрашивать о таком там
Тем более, что сейчас у каждого свои версии.
Зависит только от уровня общей осведомлённости, образования и фантазии.
Привет)
Elen Aldridge, вечера!
Но послушать будет интересно, наверное)
как знакомо и реально звучит...
Это происходит и происходило всегда.
Просто поставлю пред фактом)
Это почти безотказно работающий метод.
им для этого и своего руководства хватает
Бывшего руководства)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee