Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #23 A cup of coffee

Сообщений 841 страница 860 из 2000

841

Hashtin Eyji написал(а):

Fabius Lang, в обсуждении как напасть на демонов жалость вряд ли проснётся. Хотя лучше я вообще не буду упоминать, на кого войной идём, вдруг испугаешься  :D

О таком нужно как-то заранее предупреждать)
А то в конце будет большой сюрприз.

0

842

Привет.

0

843

Ночи всем.

0

844

Amara Hunter написал(а):

Но послушать будет интересно, наверное)

я затравки ради уже демоверсию этих мыслей вбрасывал в один пост)

Fabius Lang написал(а):

Все дерьмо лилось прямиком от магов. Именно они повинны в поломке реальности. Вечно проверяя ее на прочность, они словно дети, продолжают тыкать в ткань мироздания, отказываясь замечать, как сильно та рвется в ответ. Все эти демоны, оборотни, вампиры, призраки и прочие фантастические твари – не более чем ответная реакция мира, что сломан, по тупости отдельных людей, не способных понять взаимосвязь силы и ответственности. Лэнг это видел, и не собирался сидеть в стороне, наблюдая как и подавляющая часть населения, что еще может пойти не так из-за легализации магов в обществе.

0

845

Arthur Madsen, ночи

0

846

Fabius Lang написал(а):

я затравки ради уже демоверсию этих мыслей вбрасывал в один пост)

Круто.
Я раньше тоже так делала, когда-то
Сейчас - намного реже.

0

847

Amara Hunter написал(а):

А то в конце будет большой сюрприз.

В этом вся соль, я так думаю))

0

848

Arthur Madsen, Amara Hunter, привет

0

849

а, вот еще

Fabius Lang написал(а):

Хотя, демоны никогда особо не интересовали Фабия, по большому счету он видел в них некую «бабайку» которой правительство стращает народ, чтобы загонять в храмы и хоть как-то обосновывать чрезмерно раздутый бюджет подручных военизированных организаций типа демоноборцев. Лэнг был уверен почти на все сто, что сущности Крива слишком канонизированы в обществе и наделены свойствами, коих на самом деле не имеют. Для него они были сродни проявлениям стихий: малоизученные, местами иллюзорные,  не обладающие интеллектом и не материальные. Когда-то люди и молниям поклонялись, а теперь электричество заряжает его мобильник – яркий пример рационального познания окружающего мира. Демонов ожидает схожая участь, но если не устранить начальные проблемы – колдовство и религиозный экстаз, это затянется надолго.

0

850

Hashtin Eyji написал(а):

как знакомо и реально звучит...

Такое часто происходило
Особенно чётко это видно, когда читаешь учебники по истории
А потом сверяешь их с тем, что написано в открытых источниках в сети

0

851

Fabius Lang написал(а):

а, вот еще

Интересная точка зрения
Жалко, что ничем не поможет в борьбе с демонами.
С другой стороны, всё идеально быть не может ни в одной стране, так что Ремпет должен будет хотя бы какой-то срок погрузиться в темноту.

0

852

Lydia Blue написал(а):

Я раньше тоже так делала, когда-то
Сейчас - намного реже.

зря, я люблю оставлять хвосты в постах. иногда эти хвосты идеально подходят для отыгрыша отдельного эпизода или целой их серии, выливаясь в неплохой такой личный сюжетик

0

853

Fabius Lang написал(а):

зря, я люблю оставлять хвосты в постах. иногда эти хвосты идеально подходят для отыгрыша отдельного эпизода или целой их серии, выливаясь в неплохой такой личный сюжетик

Сейчас мне легче просто сымпровизировать и не загадывать ничего наперёд)

0

854

Lydia Blue написал(а):

Интересная точка зрения

хочу после перемотки времени удариться в вот это вот все. мне кажется Фабий достаточно чокнут, чтобы похищать ученых и заставлять их двигать прогресс в регрессивные времена

0

855

Lydia Blue написал(а):

и не загадывать ничего наперёд)

мадам, вы точно оракул?)) я ставил на то, что твое слово - канон
и именно поэтому заговорщики накосячили

0

856

Предложение по развитию событий в Сеттере я внёс - теперь осталось ждать, когда меня за это поразят молнии)

0

857

спать, спать, спать, спать

0

858

Verder, точно такое же состояние
Только поспать не получается никак.
То есть, не получается поспать столько, сколько хочется.

0

859

Willferd Azarkh, верховный иерофант это предложение не оценит, как я думаю

0

860

Благодаря Уиллферду Кайлу никогда не будет скучно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно