Fabius Lang, в обсуждении как напасть на демонов жалость вряд ли проснётся. Хотя лучше я вообще не буду упоминать, на кого войной идём, вдруг испугаешься
О таком нужно как-то заранее предупреждать)
А то в конце будет большой сюрприз.
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee
Fabius Lang, в обсуждении как напасть на демонов жалость вряд ли проснётся. Хотя лучше я вообще не буду упоминать, на кого войной идём, вдруг испугаешься
О таком нужно как-то заранее предупреждать)
Привет.
Ночи всем.
Но послушать будет интересно, наверное)
я затравки ради уже демоверсию этих мыслей вбрасывал в один пост)
Все дерьмо лилось прямиком от магов. Именно они повинны в поломке реальности. Вечно проверяя ее на прочность, они словно дети, продолжают тыкать в ткань мироздания, отказываясь замечать, как сильно та рвется в ответ. Все эти демоны, оборотни, вампиры, призраки и прочие фантастические твари – не более чем ответная реакция мира, что сломан, по тупости отдельных людей, не способных понять взаимосвязь силы и ответственности. Лэнг это видел, и не собирался сидеть в стороне, наблюдая как и подавляющая часть населения, что еще может пойти не так из-за легализации магов в обществе.
Arthur Madsen, ночи
я затравки ради уже демоверсию этих мыслей вбрасывал в один пост)
Круто.
Я раньше тоже так делала, когда-то
Сейчас - намного реже.
В этом вся соль, я так думаю))
Arthur Madsen, Amara Hunter, привет
а, вот еще
Хотя, демоны никогда особо не интересовали Фабия, по большому счету он видел в них некую «бабайку» которой правительство стращает народ, чтобы загонять в храмы и хоть как-то обосновывать чрезмерно раздутый бюджет подручных военизированных организаций типа демоноборцев. Лэнг был уверен почти на все сто, что сущности Крива слишком канонизированы в обществе и наделены свойствами, коих на самом деле не имеют. Для него они были сродни проявлениям стихий: малоизученные, местами иллюзорные, не обладающие интеллектом и не материальные. Когда-то люди и молниям поклонялись, а теперь электричество заряжает его мобильник – яркий пример рационального познания окружающего мира. Демонов ожидает схожая участь, но если не устранить начальные проблемы – колдовство и религиозный экстаз, это затянется надолго.
как знакомо и реально звучит...
Такое часто происходило
Особенно чётко это видно, когда читаешь учебники по истории
А потом сверяешь их с тем, что написано в открытых источниках в сети
а, вот еще
Интересная точка зрения
Жалко, что ничем не поможет в борьбе с демонами.
С другой стороны, всё идеально быть не может ни в одной стране, так что Ремпет должен будет хотя бы какой-то срок погрузиться в темноту.
Я раньше тоже так делала, когда-то
Сейчас - намного реже.
зря, я люблю оставлять хвосты в постах. иногда эти хвосты идеально подходят для отыгрыша отдельного эпизода или целой их серии, выливаясь в неплохой такой личный сюжетик
зря, я люблю оставлять хвосты в постах. иногда эти хвосты идеально подходят для отыгрыша отдельного эпизода или целой их серии, выливаясь в неплохой такой личный сюжетик
Сейчас мне легче просто сымпровизировать и не загадывать ничего наперёд)
Интересная точка зрения
хочу после перемотки времени удариться в вот это вот все. мне кажется Фабий достаточно чокнут, чтобы похищать ученых и заставлять их двигать прогресс в регрессивные времена
и не загадывать ничего наперёд)
мадам, вы точно оракул?)) я ставил на то, что твое слово - канон
и именно поэтому заговорщики накосячили
Предложение по развитию событий в Сеттере я внёс - теперь осталось ждать, когда меня за это поразят молнии)
спать, спать, спать, спать
Verder, точно такое же состояние
Только поспать не получается никак.
То есть, не получается поспать столько, сколько хочется.
Willferd Azarkh, верховный иерофант это предложение не оценит, как я думаю
Благодаря Уиллферду Кайлу никогда не будет скучно
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee