Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #23 A cup of coffee

Сообщений 901 страница 920 из 2000

901

Fabius Lang написал(а):

например вставлять в шапку эпизодов песенки из аниме - это будет та еще жестокая клюква

Я тоже люблю жёсткие пакости. Именно поэтому все были рады, когда я съехала с общаги

0

902

Erica Meyer,  речь про студенческую или вообще?

Студенческую и вспоминать стыдно, а вот по работе когда нас заселяли на время повышения квалификации, мне показалось что нас за святых приняли и не хотели отпускать  :D

0

903

Fabius Lang, я однажды как-то в качестве бунта пыталась перебраться в общагу, но сбежала уже на следующий день)))

0

904

Elen Aldridge, мне никогда не приходилось

0

905

Erica Meyer написал(а):

Я тоже люблю жёсткие пакости.

Мне это хорошо известно, ты весьма изобретательна

0

906

Elen Aldridge, а для меня студ общага навсегда останется спасательным кругом, куда можно вломиться посреди ночи и где девченки накормят пельмешками и организуют койко-место)
но мы поступали хитрее - мы на троих сняли квартиру и по тем временам это было крайне либеральное в денежном плане решение) хотя да, иногда приходилось искать где переночевать ибо ну... реал он такой, да

0

907

Nathalie Orphan написал(а):

Давайте, мне нравится эта идея

Не, без Элзира будет скучно
По крайней мере, он непредсказуем.

0

908

Fabius Lang написал(а):

мы на троих сняли квартиру и по тем временам это было крайне либеральное в денежном плане решение)

И мы так делали, но это было уже ближе к концу третьего курса) Хорошие времена...

0

909

Agatha Trunk, у меня предложение: брось Роберта разбираться с Кирсти, а сама махни куда-нибудь в тропики или в любую другую экзотическую страну (в Стрейт, например  :D )
Могу организовать)))) Быстро и бесплатно!)

0

910

надо бы еще эпизодов набрать

0

911

Felix Vargas написал(а):

Могу организовать)))) Быстро и бесплатно!)

я слышал ваши самолеты отнюдь не чартерные, а отели ну максимум на три звезды можно оценить. и то две за пристегивание наручниками к батарее, и одна за наличие той самой батареи))

0

912

Erica Meyer написал(а):

Я тоже люблю жёсткие пакости.

Ты можешь достать кого угодно и где угодно (да, это комплимент)

0

913

Fabius Lang написал(а):

Студенческую и вспоминать стыдно

Мне в этом плане относительно повезло, сам в шоке до сих пор

0

914

Вернулся с работы раньше и даже жив к концу недели) Это можно записать в качестве достижения)

0

915

Felix Vargas написал(а):

мне никогда не приходилось

Это хорошо.
Радуйся

0

916

Frederic Gold, а я в декретном отпуске, но для меня выживание - это основной инстинкт))

0

917

Felix Vargas написал(а):

Мне это хорошо известно, ты весьма изобретательна

О, ты ещё не знаешь, на что она способна)
И дай бог тебе никогда не узнать
8-)

0

918

Fabius Lang написал(а):

а для меня студ общага навсегда останется спасательным кругом

У меня этот один день - одно из худших воспоминаний в моей жизни(
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это была одна из худших идей, которая могла прийти мне в голову, даже ради опыта это было ужасно

Отредактировано Elen Aldridge (2020-03-07 13:11:16)

0

919

Elen Aldridge, это уже ненадолго)) скоро основной инстинкт будет - включить мультики для отвлечения внимания и по стелсу скушать шоколадку, стараясь не шуметь оберткой)

0

920

Frederic Gold написал(а):

Мне в этом плане относительно повезло, сам в шоке до сих пор

И я в шоке
Всё, что я запомнила - "всё плохо и хочу домой"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно