например вставлять в шапку эпизодов песенки из аниме - это будет та еще жестокая клюква
Я тоже люблю жёсткие пакости. Именно поэтому все были рады, когда я съехала с общаги
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee
например вставлять в шапку эпизодов песенки из аниме - это будет та еще жестокая клюква
Я тоже люблю жёсткие пакости. Именно поэтому все были рады, когда я съехала с общаги
Erica Meyer, речь про студенческую или вообще?
Студенческую и вспоминать стыдно, а вот по работе когда нас заселяли на время повышения квалификации, мне показалось что нас за святых приняли и не хотели отпускать
Fabius Lang, я однажды как-то в качестве бунта пыталась перебраться в общагу, но сбежала уже на следующий день)))
Elen Aldridge, мне никогда не приходилось
Я тоже люблю жёсткие пакости.
Мне это хорошо известно, ты весьма изобретательна
Elen Aldridge, а для меня студ общага навсегда останется спасательным кругом, куда можно вломиться посреди ночи и где девченки накормят пельмешками и организуют койко-место)
но мы поступали хитрее - мы на троих сняли квартиру и по тем временам это было крайне либеральное в денежном плане решение) хотя да, иногда приходилось искать где переночевать ибо ну... реал он такой, да
Давайте, мне нравится эта идея
Не, без Элзира будет скучно
По крайней мере, он непредсказуем.
мы на троих сняли квартиру и по тем временам это было крайне либеральное в денежном плане решение)
И мы так делали, но это было уже ближе к концу третьего курса) Хорошие времена...
Agatha Trunk, у меня предложение: брось Роберта разбираться с Кирсти, а сама махни куда-нибудь в тропики или в любую другую экзотическую страну (в Стрейт, например )
Могу организовать)))) Быстро и бесплатно!)
надо бы еще эпизодов набрать
Могу организовать)))) Быстро и бесплатно!)
я слышал ваши самолеты отнюдь не чартерные, а отели ну максимум на три звезды можно оценить. и то две за пристегивание наручниками к батарее, и одна за наличие той самой батареи))
Я тоже люблю жёсткие пакости.
Ты можешь достать кого угодно и где угодно (да, это комплимент)
Студенческую и вспоминать стыдно
Мне в этом плане относительно повезло, сам в шоке до сих пор
Вернулся с работы раньше и даже жив к концу недели) Это можно записать в качестве достижения)
мне никогда не приходилось
Это хорошо.
Радуйся
Frederic Gold, а я в декретном отпуске, но для меня выживание - это основной инстинкт))
Мне это хорошо известно, ты весьма изобретательна
О, ты ещё не знаешь, на что она способна)
И дай бог тебе никогда не узнать
а для меня студ общага навсегда останется спасательным кругом
У меня этот один день - одно из худших воспоминаний в моей жизни(
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это была одна из худших идей, которая могла прийти мне в голову, даже ради опыта это было ужасно
Отредактировано Elen Aldridge (2020-03-07 13:11:16)
Elen Aldridge, это уже ненадолго)) скоро основной инстинкт будет - включить мультики для отвлечения внимания и по стелсу скушать шоколадку, стараясь не шуметь оберткой)
Мне в этом плане относительно повезло, сам в шоке до сих пор
И я в шоке
Всё, что я запомнила - "всё плохо и хочу домой"
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee