Карина, вроде, совсем не радикалка
ненене) она тот еще фрукт
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee
Карина, вроде, совсем не радикалка
Нужно больше брутальности
Намного больше)
Впервые я уверена, что готова к поступлению, но не уверена теперь, нужна ли мне эта магистратура)
Почти то же самое у меня
Магистратура мне нужна по определённым причинам, но учиться не хочется совершенно
Особенно не хочется учиться в гос вузе - я уже привыкла к другой системе образования(
Gabriel McKinnon, намекни Роберту)
она тот еще фрукт
Пока ничего такого не замечал
Fabius Lang, Freya Lake, привет
Особенно не хочется учиться в гос вузе - я уже привыкла к другой системе образования(
Мне вообще нигде учиться не хочется))
Устал)
Ну нафиг
Gabriel McKinnon, ну, пока ничего такого и нет, просто сам факт сотрудничества с наемниками в поисках мести как бы намекает
Fabius Lang, для мести у неё есть все основания)
Чую, скоро ТК придётся и на Карину дело заводить)
Я готова взяться за такое дело, кстати!
Freya Lake, лучше возьмите её на работу
И у неё есть влиятельные покровители.
Gabriel McKinnon, намекни Роберту)
Обязательно.
Как-нибудь я это сделаю.
Только найду подходящий для этого момент) Или Агате намекну!
Freya Lake, ТК - бюрократическая махина. пока она заведется, Карина все успеет сделать. она умница
для мести у неё есть все основания)
а теперь еще и инструменты
Когда нельзя орешков, сегодня захотелось именно фисташек. Или хотя бы фисташкового мороженого
лучше возьмите её на работу
ноу ноу ноу ноу ноу
я уже взял ее на карандаш, в моем филиале она добьется большего, чем на гос службе
Fabius Lang, Freya Lake, Gabriel McKinnon, добрый день!
Kyle Redmond, Вечера, Ваше преподобие!
я уже взял ее на карандаш, в моем филиале она добьется большего, чем на гос службе
Frederic Gold, да какой там корпорация, хотя б до варбанды дорасти
Fabius Lang, идея со взрывом Академии достойна внимания) Готова приплатить за взрыв
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee