Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Confessions #1

Сообщений 1 страница 20 из 159

1

Признаваться можно о чём угодно, и все признания будут анонимными. Они также будут дублироваться в паблике в Вк.

0

2

Филипп просто замечательный! Вот у такого учителя я бы училась с удовольствием!

0

3

Всё ещё трудно себе представить то, что Изабель и Кейтлин сёстры

+3

4

Куда делись все вампиры? Где море крови, где запуганные горожане?!

0

5

Внешность Изабель навевает на меня не самые приятные воспоминания...

0

6

Мне кажется, что новая Мелисса стала злее. А жаль - в прошлой была капелька человечности...

+1

7

Я ни разу не пожалел о том, что нашёл Ремпет! Он настолько гармоничен, что даже переход из средневекового фэнтези к городскому был плавным.

0

8

Здесь становится очень весело, и за это я вас всех люблю))

0

9

Жаль, что об Абигейл ничего не слышно.

0

10

Я влюблена в стиль нашей Эрики)) Радость моя, оставайся всегда такой же яркой и впечатляющей))

0

11

Что-то долго мы раскачиваемся. Надеюсь, долго это не продлится

0

12

Эми просто шикарная женщина! Я не знаю, как ей это удаётся, но она обладает необъяснимой притягательностью, которой невозможно сопротивляться))

0

13

Обожаю тебя, Эрика! Твой неповторимый стиль и твой шарм, несомненно, сделали своё дело

0

14

И почему мне кажется, что Ханна Дюваль и Адель Эклунд не поладят? А! Наверное, потому что у обеих скверный характер, и каждая из них считает себя лучшей!

+1

15

Есть такие женщины, которые восхищают, даже если они делают плохие вещи. Они прекрасны даже со своим высокомерием, чрезмерной гордостью и презрением к окружающим. Элен как раз одна из таких женщин

+1

16

Себастьян Арн очень красив и умён... пожалуй, я знаю, кто будет моим следующим персом.

0

17

Только мои соигроки такие ленивые?

+1

18

Мельвин почему-то начинает меня бесить - понимаю чувства Кейтлин

+1

19

Мне очень нравится стиль Тревина Вейла. Он своеобразный и соответствует характеру персонажа - мистер Мне-Всё-По-Барабану. События он отписывает как свершившийся факт, когда остаётся только пожать плечами и сказать, мол, я тут ни при чём, так оно само вышло))

+1

20

Эпизод, которого я так долго ждала, наконец, начался)) Мне нравится всё: и атмосфера, и соигроки. Вообще, наверное, так сложилось ещё со старого форума - в Ремпете всегда всё самое лучшее)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно