Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Confessions #1

Сообщений 21 страница 40 из 159

1

Признаваться можно о чём угодно, и все признания будут анонимными. Они также будут дублироваться в паблике в Вк.

0

21

Я обожаю вас всех, мои родные ребята

0

22

В словах Ханны Дюваль относительно Селии больше не правды, а яда, который появился в результате её зависти и ревности. Это настолько очевидно, что выглядит жалко. Ревность всё же не красит никакую женщину.

0

23

Я ожидал, что сестра главы Тайной канцелярии, Эмелин Бёрк, будет более жёсткой.

0

24

Я знаю, что это очень банально, но ещё раз хочу сказать, что я обожаю Ремпет. Здесь очень весёлые и дружные ребята, а также интересный сюжет, который вовлекает всех без исключения. Всем радости и печенья

0

25

Я тоже вспомнил, что раньше Лора Куберт была "королевой флуда". Интересно, кто-нибудь сможет сменить её на новом форуме, или же она сохранит за собой этот титул путём долгой борьбы?

0

26

Гордон Яньес - невоспитанный грубиян. Монике или Кире (а может быть, сразу обеим) следовало бы заехать ему с ноги. Или же просто дать кулаком в глаз - как удобнее, в общем-то.

0

27

Виктория бесчувственная, и все её мысли направлены на выполнение задания. Это и пугает, и впечатляет одновременно. Хотя, наверное, больше всё же впечатляет

0

28

Только начала игру, а уже прекрасна. Люблю тебя, Кейтлин))

0

29

Даже не описать словами, как сильно вы мне, ребята, нравитесь!

0

30

Люблю сдержанный нрав Джины) Мне иногда даже кажется, что она олицетворяет всё спокойствие мира

0

31

Очень хочется уже смены игрового времени))

+1

32

И снова Элен набирает в свой гарем любовников.

0

33

Реджина не просто красивая, но и очень мудрая женщина

0

34

Элен Олдридж - одна из самых непредсказуемых женщин Ремпета.

0

35

Никак не могу понять, как Эми удаётся оставаться прекрасной, чувственной и женственной в любом образе. Поделись со мной этим секретом, Эми))

0

36

Анкета у Алекса неплохая, но его внешность... Не выходит из головы Криденс, а он мне не очень-то нравится. Буду надеяться на то, что первый же эпизод сотрёт с моей головы этого отвратительного персонажа))

0

37

В Ремпете стало очень оживлённо, и это не может не радовать

0

38

Я не перестаю радоваться Ремпету! Казалось бы, ничего необычного уже не может произойти, но всё-таки происходит. В Ремпете на самом деле случаются чудеса, и я рада, что у меня есть вы)

0

39

Я нахожу Ремпет крайне интересным местом. И не только в плане игры, а в плане самой атмосферы, которая здесь царит. Как только ты начинаешь играть, ты словно бы становишься частью большой и дружной семьи. Здесь готовы принять каждого, выслушать каждого и обнять каждого.

0

40

Фил повёл себя как трус в ситуации с Тревином. Он должен был оспаривать решение Виктора, который, кстати, не имеет прямого отношения к Грану и, возможно, не имеет права приказывать. Вообще, всё это неправильно(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно