Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Confessions #1

Сообщений 41 страница 60 из 159

1

Признаваться можно о чём угодно, и все признания будут анонимными. Они также будут дублироваться в паблике в Вк.

0

41

У Себастьяна доброе сердце, и он красавчик)

0

42

Элен Олдридж, ты прекрасна! После Паулы я думала, что это уже невозможно, но образ Элен тебе идёт даже больше. Женственность, элегантность и коварство - вот твои составляющие. Это достойно восхищения!

0

43

Тирс замечательный вампир - есть в нём что-то настоящее

0

44

Ричард Пайпс умеет вызвать дрожь одними словами.

0

45

Прошлое Слоан очень загадочно; хотел бы я узнать о нём побольше

+1

46

Я всё никак не могу дописать этот пост... ну не пишется он у меня, хотя уже неделю костерила бедного соигрока за то, что он всё не отписывается мне... Что это - проклятье Крива? Или кара Нимоса?

0

47

Жалко, что смена игрового времени будет только в следующем месяце(( Очень хочется уже чего-то более яркого, из того, что было запланировано

0

48

Селия не настолько привлекательна, как она думает, и она не стоит тех жертв, на которые ради неё идут. Серьёзно, не понимаю я этих мужчин, которые бросают всё к её ногам! Что-то явно с ними не так

0

49

Что мне нравится в Олдридж, так это её самопожертвование, когда речь идёт о брате. Если человек способен так преданно кого-то любить, то не важно, сколько плохого он сделал остальным - ещё не всё потеряно)

0

50

Наша Вики прелестна)) Она так шикарна, что можно закрыть глаза и на характер, и на принадлежность к наёмникам.

0

51

Моника, надеюсь, не всерьёз думает, что в Ремпете Хекету окажут какую-то помощь. Это будет будет самый крайний край наивности...

0

52

Не знаю, как ему это удаётся, но посты Рика всегда отличаются особой изюминкой. Ты как будто погружаешься в особый мир персонажа, который всякий раз меняется, ощущаешь себя в его шкуре, понимаешь, насколько ему тяжело или, наоборот, радостно в настоящее время. Это действительно талант, и я рад, что в какой-то момент Рик у нас появился.

0

53

Кто как, но я считаю, что Филипп Гэррисон поступил разумно. И я даже ему благодарен за то, что Тревин теперь не будет мучиться в этом подобии тюрьмы. Спасибо тебе большое, Филипп!

0

54

Наверное, Гордон Яньес никому не нравится.

0

55

Не пойму, как Питерс удаётся быть такой спокойной) Неужели не хотелось вспылить в ответ на грубость Гордона? Нужно же что-то делать, а не сидеть и улыбаться ему, объясняя по сто раз одно и то же!

+2

56

Из всех агентов ТК меня больше всех заинтересовал Тирс Лейно. Помимо его потенциала, у него также интересные принципы, чего не часто встретишь у вампиров

0

57

Очень люблю отыгрыши Бланша и всегда рада очередному его посту.

0

58

Эклз начал интриговать со своего самого первого, пробного поста, и продолжает держать всех в напряжении. Что же он задумал? Чего нам всем стоит ждать?..

0

59

Тревин меня забавляет)) Давно я не читал такие забавные и милые пьянопосты)) Он один из персонажей, которым следует больше пить, чтобы радовать окружающих постами)

0

60

Люблю Монику Беннет за её прямоту и откровенность)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно