Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Confessions #1

Сообщений 61 страница 80 из 159

1

Признаваться можно о чём угодно, и все признания будут анонимными. Они также будут дублироваться в паблике в Вк.

0

61

Филипп, стыдись того, что ты даже студента своего защитить не смог

0

62

Эклунд пишет шикарные посты и безукоризненно передаёт в них образ своего персонажа. Он не уклоняется в стороны и всегда остаётся прежним, и это мне в ней нравится. Благодаря такому стилю Селия становится живой, настоящей)

0

63

Начинает казаться, что у Эрики пропал запал

0

64

Только Селии удаётся так мило расписать стервозность. Несмотря на отвратительный характер её персонажа, она замечательная, и читать её посты - одно удовольствие!

+1

65

Филипп в новом образе стал даже лучше, и не только в плане образа, но и в плане отыгрышей тоже.

0

66

Всё ещё не до конца поняла, что из себя представляет Мельвин) Надеюсь, возможность будет

+1

67

Всегда спокойная и уверенная Кира Питерс не может не понравиться))

0

68

Чарльз какой-то сухой и совсем не романтичный...

+1

69

Бартель великолепна! Она действительно живёт магией, и в ней чувствуется сильная духом женщина, которая не отступает перед неприятностями и не будет прятаться за спиной мужчины.

0

70

Это пост моей любви к вам, ребята!

0

71

Хантеру скоро отомстят за опрометчивый ход, и я этому рада

0

72

Хантеру скоро отомстят за опрометчивый ход, и я этому рада

0

73

Люблю Ремпет за его атмосферность)

0

74

У Слоан Льюис, я думаю, в запасе ещё много секретов)) Она мне нравится)

0

75

Мне не нравятся женщины вроде Элен. Они слишком упрямы, слишком своевольны и слишком стервозны - в общем, одни проблемы от них.

0

76

Риэль Олсен, как всегда, неотразимо шикарен!

0

77

Слоан сама по себе очень милая, но я не люблю то, чем она занимается. Иногда просто на дух не переношу программистов, особенно одарённых, особенно тех, кто способен шагнуть далеко за пределы понимания обычных людей

0

78

Наш Себастьян потрясающий и несравненный. Он именно такой, каким и должен быть парень в его возрасте - серьёзный, разумный и не склонный совершать всякие глупости. Я очень тебя люблю, мой милый Ян!!!

+1

79

Эпизод Яньеса и Теренса интригует - я вообще люблю такие эпизоды.

+1

80

Хорошо, что в ТК есть Слоан. Мне кажется, что она придаёт реалистичности всему, что сейчас там происходит, хоть и не является ни главным действующим лицом, ни главой какого-нибудь отдела

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно