Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Confessions #1

Сообщений 81 страница 100 из 159

1

Признаваться можно о чём угодно, и все признания будут анонимными. Они также будут дублироваться в паблике в Вк.

0

81

Селия Эклунд меня разочаровала. Она жестокая, эгоистичная и мстительная! Как она могла так обойтись с Ханной из-за какого-то пустяка?!

0

82

У агента Яньеса много желчи и грубости в запасе, но его методы всегда работают, так что он всё равно крут)

0

83

Лейно только мне видится Дорианом Греем?

0

84

Жестокие девушки не по мне, а Лав как раз одна из них. Мне бы она больше понравилась, если бы была лапочкой, как на внешности)

0

85

У Виктора хорошо получается играть за сурового заместителя главы ТК

0

86

Селия Эклунд, я просто люблю тебя, очаровашка))

0

87

Появление Дэниэла привнесло в Ремпет много нового. Это эмоции, которые будоражат душу, и за которые я благодарен игроку.

0

88

Хантер снова начал писать посты - это приятно!

0

89

Люблю плохих мальчиков, а Вейл как раз один из них. Правильные же мальчики слишком скучные, слишком предсказуемые... даже пытаясь быть "плохими", они всё равно остаются убогими и похожими на детей) В общем, с ними даже стоять рядом не стоит - вдруг занудство заразно. Ну а Тревин Вейл... ммм... он как раз похож на парня моей мечты

+1

90

С вами не соскучишься)) Не успеешь оглянуться, как вы генерируете новые и новые идеи) Иногда я даже за ними не поспеваю, но это ничего страшного - я люблю быть в погоне

0

91

Этот Ричард меня пугает...

+1

92

Я люблю Ремпет и хочу остаться с ним навсегда)) Он не только является отличной ролевой игрой, но и многому учит

0

93

Наблюдая за Бартель, начинаешь понимать, что она очаровательна. В ней нет наигранности, она вся соткана из эмоций, но это не делает её ни истеричной, ни патетичной. Она просто такая, какая есть, и это привлекает внимание

0

94

Хотелось бы поблагодарить администрацию Ремпета за создание такой замечательной игры, а также игроков за то, что они поддерживают проект и создают нужную атмосферу. Люблю всех, а особенно своих замечательных соигроков

+1

95

Люблю Ремпет за то, что он такой единственный и неповторимый)

+1

96

Мне очень нравится, как пишет Вивиан - живо, красочно и достаточно подобно. При этом она не перезагружает читателя информацией

0

97

Эрика Бартель всегда пишет замечательные посты, а особенно хорошо у неё получается писать про магию. Она как будто на самом деле пропускает её через себя, вместе с тем переживая все чувства своего персонажа)

0

98

Журналисточка (я имею в виду, конечно, Лору Куберт) умеет очаровывать)) Она забавляет меня и делает мою жизнь чуточку веселее, чем она есть на самом деле. К тому же, Лора очень напористая, а я люблю таких))

0

99

Я буду банальной, но всё равно скажу, что Эклунд замечательная, шикарная и волшебная)) Правда, я ею восхищаюсь, несмотря на то, что она стерва (а может, именно поэтому?). Люблю, желаю успехов и скорейшего соблазнения Алена!))

0

100

Как жаль, что Гордон периодически пропадает.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно