Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Confessions #1

Сообщений 101 страница 120 из 159

1

Признаваться можно о чём угодно, и все признания будут анонимными. Они также будут дублироваться в паблике в Вк.

0

101

Одна из самых дорогих для меня ролевых игр - это Ремпет. Очень его люблю за то, что он разительно отличается от других проектов теплотой, атмосферой и яркими игровыми моментами. Желаю Ремпету процветания и долгих лет жизни!

+1

102

Говорите, что хотите, но Фил замечательный))

0

103

Безумно жаль посла Ниариса!.. Риэль, ну почему всё так сложилось??? Ну не умирай, Крив бы тебя побрал!

0

104

Лавиния Ромеро вызывает во мне восхищение. Уже в анкете она создала определённый образ мага-менталиста, а её отыгрыши дополняют его. Она беспощадна и фактически живёт магией. Её жестокость делает её прекрасной.

0

105

Есть женщины просто красивые, а есть потрясающие в своей красоте и независимости. Так вот, это про Кирсти. Она поражает воображение и всегда так непредсказуема!..

0

106

Спасибо за прекрасные ощущения, Ремпет

0

107

А пара месяца у нас, определённо, очень красивая))

0

108

Для меня Чарльз полон загадочности и невыясненных обстоятельств, которые ещё предстоит раскрыть в будущем. Его прошлое, я думаю, ещё не раз о себе напомнит.

0

109

Уэйд очень противоречивый, и я пока ещё пытаюсь его понять. Буду ждать других постов и отыгрышей, чтобы получше его узнать)

0

110

Бланш, да Нимос бы тебя съел, как можно быть таким бесчувственным чурбаном? Да утешь ты Рослин, в конце концов

0

111

Непростую линию поведения выбрал себе Габриэль...

0

112

Всегда любила посты Эклунд - спасибо тебе, что ты есть!

0

113

Спасибо игрокам и амс Ремпета за то, что вы создаёте этот мир

0

114

Тин и его беспринципность в желании добиться своего меня пугают. Хорошо всё-таки, что он больше не глава Тайной канцелярии

0

115

Эклунд чудесна, несмотря на характер и всё то, что она делает)

0

116

Спасибо за милый пост и за то, что всегда остаёшься собой, мой милый дампирик

0

117

Винсент Ренье - лучший демоноборец эвер! Он настолько шикарен, что словами не описать степень его шикарности)

0

118

Константин, который что-то затевает, не может не напугать! Долгое время сидел без дела, а теперь вот вдруг решил всех опутать своей паутиной - кошмар же просто

+1

119

Эрика теперь в надёжных руках, так что можно за неё больше не волноваться - Лейно точно защитит и доставит в безопасное место

0

120

Милашка Тревин по какой-то причине мне безумно нравится. В его стиле письма что-то есть, и он удачно сочетается с его персонажем. даже не знаю, что ещё добавить! Ты великолепен, Тревин Вейл! Больше постов, чтобы я могла влюбиться в тебя сильней)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно