Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Confessions #1

Сообщений 121 страница 140 из 159

1

Признаваться можно о чём угодно, и все признания будут анонимными. Они также будут дублироваться в паблике в Вк.

0

121

Персонажи с фамилией Бёрк всегда привлекательны для всех остальных)

+1

122

Потрясающий Лейно снова будет в деле! Это воодушевляет, потому что его присутствие добавляет вампирской мрачности и беспечности, но они на удивление хорошо сочетаются с многовековой мудростью и рассудительностью.

0

123

Теперь из-за флуда я постоянно представляю себе пару Лин-Ник)

+1

124

Прекрасная пара получается из Константина и Эмелин)) Я в полном восторге от них и жду продолжения)

0

125

Бруно очень вульгарная, самодовольная и мнительная, но я всё равно её обожаю

+1

126

Тревин, жду от тебя ещё пьянопостов!

0

127

Уэйд мне нравится невероятно, и я могу только пожелать ему удачного возвращения с Сеттера

0

128

Виктор Бланш всё чаще заставляет меня его бояться и вводит в ступор, после которого тяжело отойти. Не знаю, чего от него ждать в следующий раз

0

129

Леру мне очень нравится, и не только как персонаж, но и как игрок. У неё прекрасный стиль, и посты всегда выходят интересными.

0

130

Посты Элин Лорейн всегда красивы и атмосферны
Спасибо тебе за них, прелесть)

+2

131

Принцесса Арн прекрасна, как богиня

+1

132

Моника, тебе уже хватит расслабляться, и нужно взять ситуацию под контроль
Я знаю, ты умеешь пользоваться ситуацией. Может быть, на этот раз тебе повезёт больше, чем обычно. Не сдавайся!!

0

133

Олдридж воплощает в себе всю элегантность и красоту юга) Она - олицетворение изящества и ледяной красоты!

0

134

Люблю посты, наполненные музыкой, как у Велимира

+1

135

Оливия создала атмосферного персонажа: очень живого, яркого и реалистичного. Я с удовольствием читаю каждый твой пост)

0

136

Нужно уметь веселиться, чтобы жизнь не была скучной. Джорджия это умеет

0

137

Транк прекрасна и полна очарования - она сама похожа на нежный миленький цветочек.

0

138

Бруно крута, а две Бруно - это ещё лучше)))

+1

139

Не люблю, когда Лейно злится и крушит всё, что попадается под руку

0

140

Я поняла одну простую вещь: ребята из Ремпета, я не могу без вас жить)) Вы такие классные, что невозможно выразить, как я рада, что с вами!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно