Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Confessions #1

Сообщений 141 страница 159 из 159

1

Признаваться можно о чём угодно, и все признания будут анонимными. Они также будут дублироваться в паблике в Вк.

0

141

Оказывается, я скучал по стилю Тревина! Очень рад, что ты по-прежнему с нами, мой пьяный друг)

+1

142

Хотя второго такого зануды, как Тирс, не сыскать, он всё-таки достоин моего уважения

+1

143

Тирс Лейно - мой любимчик. Мне очень нравится, что он не отступается от своих принципов, но всё равно остаётся вампиром. Думается, ему очень сложно так жить, но то, как он справляется, заставляет им восхищаться

0

144

Беннет была шикарна этой весной, и я рад, что её оценили по достоинству!

0

145

А ведь Тирс был прав, говоря Виктору о том, что ответственность лежит всегда на том, что приказывает, а не на том, кто выполняет приказ

0

146

Дамиану в этот раз нельзя бросаться сломя голову на демонов. Надеюсь, он это понимает

+1

147

Люблю и боюсь Виктора. Такое может быть?))

0

148

Всегда знал, что Лавиния очень злая и беспощадная! Как можно было так просто взять и уничтожить чужие воспоминания?(

0

149

Телохранитель Эми очень точно описал Сеттер и людей в нём; начал его за это уважать. Продолжай в том же духе, Юханссон

0

150

Новая императорская пара, новая эпоха. Форбс, я жду, когда ты сменишь фамилию на Арн

+1

151

Извращённый ум главы Ночных Теней пугает даже меня...

0

152

Велимир с Эллой настолько прекрасно смотрятся, что просто загляденье

+1

153

Форбс будет императрицей Ремпета)) Это так мило, потому что с Себастьяном смотрится очень красиво)

+1

154

Ансель Хант умеет развлекаться, и эта черта притягивает к нему людей, готовых к новым приключениям

+3

155

Натали достойна восхищения) И хотя мне не нравится то, чем она занимается, я должен отметить её отчаянну смелость. Она молодец!

0

156

Люблю Ремпет за прекрасную возможность реализовать своего персонажа по своему усмотрению. Всем добра и печенек

0

157

Пугающий, но всё равно не теряющий своей привлекательности Николас никак не выходит из головы))

+2

158

Вау, меня действительно беспокоит, переживёт ли Лили встречу с Николасом

0

159

Тирс Лейно и Николас Карстен в одной команде - это будет нечто))

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно