Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Разговорчики » Флуд #26 В честь зимних вечерков

Флуд #26 В честь зимних вечерков

Сообщений 321 страница 340 из 700

321

Lydia Blue, Emeline Burke, видели видео, где за такие общественные инструменты кто-то садится, и начинается волшебство?)

0

322

Agatha Trunk, как дела?

57797,103 написал(а):

У нас сегодня закончили украшать холл, а чуть раньше гирлянду повесили в стеклянном предбаннике (я забыла как он правильно называется, мы между собой его аквариумом  называем). Причем у нас завхоз очень украшать любит, а мы за ним наблюдать в этот момент))

Кабинеты каждый украшает сам. Мы вот в пятницу будем)

Мы тоже кабинеты сами украшаем)) https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/34876.gif

Emeline Burke, вот это здорово, музыка - это всегда классно https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/69793.gif

0

323

Emeline Burke, а ты играешь?)

0

324

Agatha Trunk, да, люблю их, мне ютуб постоянно в рекомендации кидает.

0

325

57800,177 написал(а):

Мы тоже кабинеты сами украшаем))

Это удобно) И настроение повышает))

0

326

Посмотрела недавно фильм Life (Живое) - очень крутой, обожаю такие тематики))

0

327

Lydia Blue, я только пару видела, но, наверное,одних из самых ярких.
Мне понравилось как об н мужчина играл что-то зажигательное,а окружающие ему подпевали) Очень харизматичный дядька) Когда-нибудь я достигну такого же комфорта в толпе, наверное))

0

328

57793,177 написал(а):

надеюсь, что нет, потому что иногда бывают желающие просто потыкать по клавишам, а это бесит

Ой, кстати говоря, точно, есть такие товарищи

0

329

Lydia Blue, а ты на чем:нибудь умеешь играть?)

0

330

Emeline Burke, а мы добрались до второго сезона Мандалорца)

0

331

57806,21 написал(а):

Ой, кстати говоря, точно, есть такие товарищи

Некоторым животным так делать нравится))

0

332

57799,103 написал(а):

Lydia Blue, Emeline Burke, видели видео, где за такие общественные инструменты кто-то садится, и начинается волшебство?)

Я иногда смотрю, хотя в последнее время у меня Ютуб разделился на две основные категории видео по рекомендациям: научпоп и клипы))

0

333

Что-то такое в ленте появляется редко)

0

334

Agatha Trunk, не замечала этого)) Может, потому что Миклош у меня не приучен к инструменту подходить)) Это как бы два разных мира)))

0

335

57800,177 написал(а):

Мы тоже кабинеты сами украшаем))

А мы нет)) Тем более, у нас не все привязаны к своим кабинетам, у меня вот днём один кабинет, а с подкурсами я занимаюсь уже в другом) Так что нет никакого смысла)))

0

336

57812,21 написал(а):

Может, потому что Миклош у меня не приучен к инструменту подходить))

Это смешно звучит, если не знать, что речь идёт о собаке)) Помнится, персонаж считал себя гениальнейшим композитором))

Отредактировано Agatha Trunk (2020-12-23 20:37:51)

0

337

57811,21 написал(а):

Что-то такое в ленте появляется редко)

Хотела найти и скинуть ссылку, казалось,что только недавно видела, а найти то частей видео не получилось.

0

338

Emeline Burke, а мы в одном сидим) Уже как второй дом нам))

0

339

Agatha Trunk, я когда работала только до обеда, тоже сидела в одном кабинете, а сейчас - уже нет))
Можно было бы подумать об украшении учительской, но, если честно, лень))
Я даже дом в этом году не украшаю

0

340

57818,21 написал(а):

Я даже дом в этом году не украшаю

Не, ты это прекращай! Дома нужно что-то сделать. Сначала бессмысленно всё кажется, хандра одолевает. А потом лежишь на празднике в темноте, а над тобой гирлянда светится - волшебно))

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Разговорчики » Флуд #26 В честь зимних вечерков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно