И у меня гирлянда сгорела(((
А я видела очень крутую, уличную, пятидесятиметровую, но на неё денег нет.
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Разговорчики » Флуд #26 В честь зимних вечерков
Аааргх, то чувство, когда ничего не успеваешь
Мне понравилось как об н мужчина играл что-то зажигательное,а окружающие ему подпевали) Очень харизматичный дядька) Когда-нибудь я достигну такого же комфорта в толпе, наверное))
Я видела видео с парнем молодым))
Кстати, в тему о виртуозных музыкантах - ты случайно не видела TED Talk про женщину, которая играла на пианино, кажется, в воздухе?)
Нужно на мгновение расслабиться, успокоиться, расставить в голове приоритеты, и всё наладится))
ты случайно не видела TED Talk про женщину, которая играла на пианино, кажется, в воздухе?)
Нет, но звучит потрясающе. Надо будет найти))
а мы добрались до второго сезона Мандалорца)
Я его обязательно посмотрю
Пока будут каникулы, планирую досмотреть первый сезон Анатомии страсти, а потом, скорее всего, перейду на Мандалорца, если моё внимание не привлечёт что-нибудь ещё))
Agatha Trunk, Вот, это видео))
Emeline Burke, смотрела "Реальных упырей", то есть "Что мы делаем в тени"?)
ВОТ, это видео))
Спасибо))
Emeline Burke, насчёт сериалов. Мы недавно посмотрели "Охотников за разумом". Пока есть два сезона.
Не знаю как остальным, кто видел, мне понравилось, особенно если знаешь хоть чуть-чуть о рассказываемые событиях. Но в нем следует быть готовым к тому, что изучают не просто серийных убийц, а убийц с сексуальным подтекстом, поэтому тема секса там одна из главных.
Особенно впечатляющей для меня была серия про Мэнсона, я как раз накануне "Однажды, в Голливуде..." посмотрела.
Это смешно звучит, если не знать, что речь идёт о собаке)) Помнится, персонаж считал себя гениальнейшим композитором))
Что-то от Миклоша и в моём Миклоше есть - он любит блондинок)))
Это грустно
Что-то от Миклоша и в моём Миклоше есть - он любит блондинок)))
Я вообще заметила что, по отношению к животным,фраза "Как корабль назовешь, так он и поплывёт" работает безотказно.
Я назвала кота в честь Грэга. Подумала, он же озорной, сильный, даже Сады Тхорнисх ему не страшны. А на деле мой "пират" то лапу повредит и хромает, то с глазами проблема, и он ходит и на всех одним глазом смотрит)
Felix Vargas, привет)
Очень грустно. Я вообще люблю всякие огоньки, а она ещё и сама по себе красивая была, не просто набор лампочек.
Ох уж эти гирлянды
У меня с ними каждый год проблемы
Они ещё и умудряются скручиваться
Я вспомнил, что была книга с таким названием!
Я видела видео с парнем молодым))
Кстати, в тему о виртуозных музыкантах - ты случайно не видела TED Talk про женщину, которая играла на пианино, кажется, в воздухе?)
TED? Что-то знакомое...
Felix Vargas, ты решил спасти флуд от нас?)
Emeline Burke, я запутался в твоих Миклошах))
Они ещё и умудряются скручиваться
Можно не раскручивать, и сделать вид, что так и задумано))
Philippe Garrison, и тебе привет))
Нужно на мгновение расслабиться, успокоиться, расставить в голове приоритеты, и всё наладится))
Я то же самое посоветовать хотел))
Agatha Trunk, нет, я решил присоединиться к очаровательным дамам РемпетаО как я умею, когда захочу
А вообще, пусть флуд будет сбалансированным)))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Разговорчики » Флуд #26 В честь зимних вечерков