Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Разговорчики » Флуд #26 В честь зимних вечерков

Флуд #26 В честь зимних вечерков

Сообщений 381 страница 400 из 700

381

Mei Rivers, привет))

Поэтому нас там и нет))

0

382

Всем хорошего дня)))

0

383

Всем привет))

0

384

Agatha Trunk, и не будет)

0

385

Я тоже, кстати, натыкалась на такие форумы в процессе поиска, и на это попросту неприятно смотреть

0

386

Emily Valdes, привет))

0

387

Ну, как говорится, мы люди простые, к сложным людям не тянемся))

С психологической точки зрения, наверное, для участников таких форумов это может быть единственной отдушиной, если в реальной жизни всё совсем плохо.
Но, как по мне, это всё глупости и детский сад. Ну и, возможно, эти форумы кто-нибудь "перерастет"))

0

388

Agatha Trunk, такие форумы - это просто способ выпендриться, их обычно создают те, кто не прижился на других форумах из-за своих тараканах, и у себя, на своём форуме, они чувствуют себя божествами.

0

389

57868,232 написал(а):

Я тоже, кстати, натыкалась на такие форумы в процессе поиска, и на это попросту неприятно смотреть

Я периодически тоже натыкаюсь, когда отвечаю на вопросники в РПГ или просто случайно тыкаю по ссылкам

0

390

57862,103 написал(а):

Поэтому нас там и нет))

Нас там нет, потому что Ремпет - домик

0

391

57867,232 написал(а):

Не зарекайся, часто к форуму нужно долго присматриваться, чтобы понять, что там что-то не так))

0

392

57861,209 написал(а):

Agatha Trunk, это звучит просто отвратительно, ненавижу такие ролевые и таких админов

Я не знаю, найдутся ли такие сумасшедшие, которым там понравится, потому что чаще всего на таких ролевых все друг друга знают, поэтому им норм друг с другом с такими закидонами

0

393

57841,25 написал(а):

Agatha Trunk, тогда будет гирляндовое гнездо))

У меня оно каждый год само собой образуется!

0

394

57862,103 написал(а):

Поэтому нас там и нет))

Это одна из причин

0

395

Lucita, и у меня тоже, это капец просто.

0

396

57867,232 написал(а):

Надеюсь, пронесёт от такого "счастья")

0

397

57870,103 написал(а):

С психологической точки зрения, наверное, для участников таких форумов это может быть единственной отдушиной, если в реальной жизни всё совсем плохо.
Но, как по мне, это всё глупости и детский сад. Ну и, возможно, эти форумы кто-нибудь "перерастет"))

Я считаю, что, если у кого-то проблемы в реальной жизни, нужно обращаться к психологу. Не нужно перекидывать своих тараканов на людей, которые тут абсолютно ни при чём (я имею в виду те случаи, когда админы с жёсткими заскоками и с коронами на головах, с претензией на элитарность)

0

398

А киньте ссылку, пожалуйста, а то интересно стало)

0

399

57880,183 написал(а):

Я считаю, что, если у кого-то проблемы в реальной жизни, нужно обращаться к психологу.

Для того, чтобы решать проблему, нужно признать, что у тебя проблема. А это ох как трудно сделать)

0

400

Я один, интересно, жду знаменитый эпизод Мелиссы и Мэри, который все ждали с самого появления Мэри на форуме?)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Разговорчики » Флуд #26 В честь зимних вечерков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно