Abigail Vincent, о, уже "нас")))
Быстро вжилась в роль, да?
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #3 Ник, выпей его кровушки!
Abigail Vincent, о, уже "нас")))
Enrico Hardy, у людей же своя голова на плеча) Я думаю, что своих мозгов другому человеку не вставишь, так что разговорами это и останется))
А меня сегодня смертельно, можно сказать, оскорбили. Пригласили в ролку
Vivian Wolf, попробуй! Научишься профессионально кричать боевое "Мяффффф")))
Отредактировано Robert Burke (2017-08-04 20:37:38)
Robert Burke, о, не беспокойся, мы вас всё равно не боимся
А меня сегодня смертельно, можно сказать, оскорбили. Пригласили в ролку (не в ролевую, а именно в ролку, ибо не тот уровень) по котам-воителям! Вообще сбрендили! Как будто я могу пойти играть в эту лажу!!
Согласен, просто кошмар)
Enrico Hardy, ну и правильно. Бояться надо, когда угрожать начнут)
попробуй! Научишься профессионально кричать боевое "Мяффффф")))
Уже бегу, ага. Это ж себя не уважать!
Уфф, меня бомбит. Всё, ушла я.
Уже бегу, ага. Это ж себя не уважать!
Vivian Wolf, это же была шутка) А то подумаешь ещё...)
Vivian Wolf, успокойся немного - тебя же не затащили туда силой. Пока ещё.
Отредактировано Enrico Hardy (2017-08-04 20:43:31)
Из-за тебя уже частицы стал пропускать))
Vivian Wolf, ладно, так уж и быть, немного приподниму тебе настроение, а потом убегу вслед за тобой)
Ещё на старом Ремпете Люци как-то пиарил и наткнулся на ролевую по пони. Мы очень долго прикидывали, что же там могло быть, начали с самого банального варианта (он оказался, кстати, почти верным), а потом Люци брякнул, что ролевая, должно быть, как-то связана с фетишизмом. Ну, пони-плей и всё-такое))) В итоге он решил туда заглянуть, а там ничем таким и не пахнет даже)) За то, чтобы увидеть разочарование на его лице, я бы отдал половину своей зарплаты))
P. S. Так что расслабься, коты - это, по крайней мере, не так двусмысленно, как пони)))
пони-плей и всё-такое
Вот если бы об этом заикнулся Виктор, всё выглядело бы очень гармонично, как и должно быть))
Так и нужно быстро
Доброй ночи.
Доброй ночи.
Tirs Leino, и вам хеллоу))
И это всё? Форум снова к ночи потух?...(((
Научишься профессионально кричать боевое "Мяффффф")))
Я нарисовал себе в уме эту картину))
Да простит меня Вив
Дня! Что за затишье с самого утра?...) В Ремпете объявили субботник, что никого не видно?))
В Ремпете объявили субботник, что никого не видно?))
это единственный день, когда я могу куда-то выбраться, так что я пользуюсь)))
Обычно просто весь день о чем-то разговор идёт, а тут полная тишина) Непривычно видеть)
Флуд тоже должен от нас отдыхать)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #3 Ник, выпей его кровушки!