Нажарила котлеток, скоро пойду лопать гамбургеры))
Я тоже хочу))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек
Нажарила котлеток, скоро пойду лопать гамбургеры))
Я тоже хочу))
У меня на работе, благо, тоже так подумали.
Ну, это хотя бы человечно
Закусает Николаса? Да ладно!
Сомневаешься в этом? Мне кажется, скорее Оливия выпьет из Ника всю кровь, чем наоборот))
Ну, это хотя бы человечно
И не говори
Мне кажется, скорее Оливия выпьет из Ника всю кровь, чем наоборот))
Ладно-ладно, пусть кусает)) А то вдруг ещё ты меня покусать решишь)
Riel Olsen, а я думала, ты их за лето столько наелся, что уж и смотреть не сможешь)
А я не хочу, чтобы кто-то пил мою кровушку)
Я тоже хочу))
А я нет. Из-за всего этого начала поправляться, теперь нужно сбрасывать граммы
Мне кажется, скорее Оливия выпьет из Ника всю кровь, чем наоборот))
Она выпьет из него кровь и отравится ею
А я не хочу, чтобы кто-то пил мою кровушку)
Да не пью я кровушку, не пью!)
Приветов всем! Как день проходит? Что интересного?)))
Emeline Burke, привет, кузина! А когда мы с тобой будем квеститься?)))
Robert Burke, привет) можно дождаться нового игрового времени, а можно начать эпизод после возвращения в столицу) Как угодно, в общем)
Emeline Burke, наверно, дождёмся твоего эпического вызволения из плена?...) И, кстати, можно отыграть флеш, когда Роберт, к примеру, приезжал к Эмелин в салон, и предлагал ей обереги и охрану. Знаешь, такие сложные отношения, ты такая вся самостоятельная и независимая, а Роберт очень переживает последствий своего повышения и пытается приставить охрану к каждому члену семьи... Ну что-то такое в общем)
И, кстати, можно отыграть флеш, когда Роберт, к примеру, приезжал к Эмелин в салон, и предлагал ей обереги и охрану. Знаешь, такие сложные отношения, ты такая вся самостоятельная и независимая, а Роберт очень переживает последствий своего повышения и пытается приставить охрану к каждому члену семьи... Ну что-то такое в общем)
Давай)) Должно быть интересно))
Давай)) Должно быть интересно))
Emeline Burke, ну так что, сделаешь для нас квест? Или мне ещё надо какие-то подробности указать?
Как день проходит?
Отвратительно
Ушёл в свою комнату, чтобы не иметь дела с многочисленными гостями-родственниками, а оказалось, кто-то уже оккупировал мою комнату
Kevin Hunter, привет! Сочувствую, бывало и у меня такое)
Привет всем
Robert Burke, Kevin Hunter, а у меня нет, с тех пор, как стала жить отдельно)))
И у меня будет игра с брааатиком!
Милашки, вы делаете меня счастливой))
Eryka Barthel, всё для тебя, прелесть))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек