Мне даже жалко Беннет
А мне нет.
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек
Мне даже жалко Беннет
А мне нет.
Вечера всем!)
Robert Burke, вечера!
А мне нет.
Если с выбором второго персонажа возникнут трудности, не задумываясь, иди к наёмникам))
Подумал, что давно ничего не было слышно о Теодоре, потом вспомнил, что он уехал в Сеттер, и понял, почему о нём ничего не слышно
И я тоже, потому что мне в этом году диплом получать.
Удачи тебе с ним! Есть уже тема дипломной работы, или всё ещё думаешь?
Richard Pipes, и вам халлоу!)) Как день прошёл?
Robert Burke, отлично
День сегодня выдался почти свободный, поэтому побродил по форуму, почитал эпизоды, и вот руки дошли за лучших месяца проголосовать
Richard Pipes, круто! А я с работы пришёл, написал пост, а вот в итогах даже не знаю кого писать, потому что плохо ещё знаю всех. Наверно, нужно сейчас сесть эпизоды перечитывать, потому что многое я не читал...
Robert Burke, я тоже периодически выбиваюсь из событий игрового мира, а потом навёрстываю, когда время появляется
Richard Pipes, не знаешь, на меня сильно поругаются, если я вообще не проголосую?)
Robert Burke, это не обязательно, насколько я знаю)
А вообще, кто-то даже насчёт плюшек сомневается, а тут сразу лучшие месяца)
Emeline Burke, жду нашего сеанса гадания))
Если с выбором второго персонажа возникнут трудности, не задумываясь, иди к наёмникам))
Я тоже хочу))
Только мне сначала с Нортоном нужно разобраться)
И всем доброй ночи!
И всем доброй ночи!
Norton Vayne, хаюшки)
Подумал, что давно ничего не было слышно о Теодоре, потом вспомнил, что он уехал в Сеттер, и понял, почему о нём ничего не слышно
А вот возьмёт и придёт! Тогда ты не только от Виктории будешь получать))
Хахаха!
вот руки дошли за лучших месяца проголосовать
У меня даже не знаю, дойдут ли сегодня.
Только мне сначала с Нортоном нужно разобраться)
Это точно))
жду нашего сеанса гадания))
А я на него со стороны посмотрю, почитаю, что там и как
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек