Philippe Garrison, дня)
А какой праздник?
День Независимости родной Украины же)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек
Philippe Garrison, дня)
А какой праздник?
Philippe Garrison, эх ты, историю надо учить - день независимости Украины сегодняХотя, может, имелся в виду какой-то другой праздник))
Lavinia Romero, всё верно, я выше написал) Государственный праздник, выходной на работе, все дела...
Robert Burke, о, значит, правильно сказала))
Государственный праздник, выходной на работе, все дела...
У меня сегодня не выходной день, но с Праздником))
Lavinia Romero, спасибо) Я из Мариуполя, и тут у нашего народа двойственное мнение по поводу этого праздника. Для молодёжи - лишние повод бухнуть, для старшего поколения - посудачить о правительстве. После событий 2014 года как-то сам праздник перестал быть праздником. Вы уж извините, что политику затронул...)
Для молодёжи - лишние повод бухнуть
Это, я думаю, в каждой стране такА кто-то скромненько дома сидит
А кто-то скромненько дома сидит
Lavinia Romero, как, например, я) Жена телек смотрит, малой весь в мультиках, спать не загонишь, а я - на форуме)
Почему-то у меня в телефоне перестал работать голосовой ввод... Чёёёрт, а ведь так удобно было((
А точнее, Крииив, а ведь так удобно было
Это, я думаю, в каждой стране так
Угу, так и есть
Угу, так и есть
Мне кажется, даже в любом городе Ремпета подобные устои) И на другой планете тоже, если жители - люди)
Привет!
эх ты, историю надо учить
И такой укоризненный тон))
Впрочем, да, я с тобой согласна - историю нужно знать
Почему-то у меня в телефоне перестал работать голосовой ввод... Чёёёрт, а ведь так удобно было((
А точнее, Крииив, а ведь так удобно было
Так он тупит же постоянно и записывает совсем не то, что ему говорят
Trewin Veil, приветик))
Trewin Veil, давно тебя не видела
Скучала
Поздравляю тебя и заодно всех остальных игроков, кто ещё с Украины
У меня сегодня не выходной день
И у меня((
Lora Kubert, и я скучал!
Как поживаешь? Что нового?
Я вот придумал, чем закончится мой разговор с таинственным незнакомцем)) А также продумал, что будет дальше)
Подумываю над тем, чтобы встать на тёмную сторону
Как поживаешь? Что нового?
Поживаю хорошо, а вот нового ничего)
А у тебя?
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек