Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек

Флуд #4 В честь собирающихся семеек

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Всем приветов! Уфф, отработал, остался завтрашний день и выходные,..)

0

642

Robert Burke, а кому-то до выходных ещё целых два дня))
И привет)

0

643

Michelle Grace, привет! А у нас забрали рабочую пятницу, и приходится три дня в неделю сидеть дома...

0

644

Robert Burke, когда неделя выдаётся выматывающей, мне тоже очень хочется отдохнуть один лишний день

0

645

Robert Burke, Kirsty McKinnon, потому немножечко Алексу и на всякий случай кину эту ссылку - вдруг не увидели))

0

646

Michelle Grace написал(а):

когда неделя выдаётся выматывающей, мне тоже очень хочется отдохнуть один лишний день

Но никто не даёт))
Хотя по пятницам иногда удаётся на часок - другой пораньше умотать

0

647

Michelle Grace, а мне наоборот не хватает этого рабочего дня, потому что забрали его принудительно и это достаточно ощутимо отразилось на зарплате. Должны были возобновить 5-дневку, но из-за строительства моста в Керченском проливе у нас так и осталась 4-дневная рабочая неделя.

Ага, я видел, что Алекс написал, но это надо Кирсти показывать, она хочет с сыном играть)

0

648

Robert Burke написал(а):

а мне наоборот не хватает этого рабочего дня, потому что забрали его принудительно и это достаточно ощутимо отразилось на зарплате. Должны были возобновить 5-дневку, но из-за строительства моста в Керченском проливе у нас так и осталась 4-дневная рабочая неделя.

Да, это тоже минус((
Как-то не подумалось о почти самом главном в работе - о зарплате

Robert Burke написал(а):

Ага, я видел, что Алекс написал, но это надо Кирсти показывать, она хочет с сыном играть)

У нас этот месяц и впрямь какой-то семейный получается)) Даже в квестах семейные узы!

0

649

Michelle Grace, возможно, это добавит свою изюминку в игре)

0

650

Robert Burke, у меня ни на одной из ролевых не было родственников, они только максимум упоминались в постах, поэтому я могу только предположить, что наличие реальных персонажей делает игровой мир более реальным и гибким)

0

651

Ой-ой, я, оказывается, совсем забыла про то, что за Интернет пора платить, или завтра он уже не будет работать! Я убежала!! АААА!

0

652

Michelle Grace, я на одной ролевой по "СПН" год играл, причём пришёл в игру по акции, неканоном, там в общем одному яркому персонажу нужен был родной старший брат. Ну и вот, я там год играл, а с ним мы так и не сыграли даже одного маленького эпизода...)

Ой-ой, я, оказывается, совсем забыла про то, что за Интернет пора платить, или завтра он уже не будет работать! Я убежала!! АААА!

Удачки!)

Отредактировано Robert Burke (2017-08-30 18:21:40)

0

653

Robert Burke написал(а):

я там год играл, а с ним мы так и не сыграли даже одного маленького эпизода...)

Хахаха)) И такое бывает))

Robert Burke написал(а):

Удачки!)

Всё! Теперь можно спокойно отдыхать))

0

654

Теперь можно спокойно отдыхать))

Michelle Grace, приятного отдыха!)

0

655

Robert Burke, у меня сейчас какой-то очень хаотичный образ жизни, так что пост будет, как только разберусь со всем этим бардаком) Прошу извинить за задержку

0

656

Kevin Hunter, приветствую! Конечно разбирайся со своими делами, какой вопрос. Буду ждать!)

0

657

а кому-то до выходных ещё целых два дня))

А кто-то вообще шесть дней работает(( Хотя ладно, я прибедняюсь - у меня же парт-тайм

0

658

Нас уже скоро столько развлечений ждёт - скоро интервью от Тревина, а там и Ремпет Пресс подоспеет))

0

659

А вот в плюшках я не знаю, за кого голосовать

0

660

Когда почти взорвали персонажа
Грустно

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно