Когда почти взорвали персонажа
Грустно
Ещё грустнее - это когда ноут работает на последнем издыхании и нормально грузит только Ремпет, а соцсети вообще подвисают периодически, а мастер, как назло, уехал и ещё не скоро вернётся
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек
Когда почти взорвали персонажа
Грустно
Ещё грустнее - это когда ноут работает на последнем издыхании и нормально грузит только Ремпет, а соцсети вообще подвисают периодически, а мастер, как назло, уехал и ещё не скоро вернётся
Но есть большой плюс в этом - желание сидеть в соцсетях отбивает почти мгновенно))
Emeline Burke, а я в вк, к примеру, только с телефона иногда и захожу, потому что у нас же всё заблочили, и зайти в соцсети с компа - геморройное дело...)
Вечера))
Lance Nichols, привет!
а я в вк, к примеру, только с телефона иногда и захожу, потому что у нас же всё заблочили, и зайти в соцсети с компа - геморройное дело...)
Та же фигня
Но есть большой плюс в этом - желание сидеть в соцсетях отбивает почти мгновенно))
Ха-ха-ха)
Robert Burke, как настроение?
Поздравляю всех победителей "Лучших месяца", а также поздравляю всех с почти наступившим новым игровым временем и почти наступившей осенью
Lance Nichols, норм, устал только. Ещё чуть повтыкаю сериал и спать)
Поздравляю всех победителей "Лучших месяца"
Elen Aldridge, спасибо! Я и сам не ожидал, честно)
Радуйся, что ещё Ремпет грузит
Во всём нужно искать позитив))) Это правильно)
Кстати, а к другому мастеру разве нельзя обратиться? Их же полно должно быть
Я и сам не ожидал, честно)
А я знала, что что-то подобное обязательно случится
Сегодня последний день, когда ещё можно внести изменения в квесты.
А я знала, что что-то подобное обязательно случится
желание сидеть в соцсетях отбивает почти мгновенно))
Это же замечательно
Во всём нужно искать позитив)))
Да, так и жить проще))
Sloan Lewis, твоя солнечная аватарка напоминает мне о лете, которое уже прошло.
Riel Olsen, но лето, однако, было замечательным! И не говори, что ты со мной не согласен)))
Так вот почему ты с ответами тормозишь!
поздравляю всех с почти наступившим новым игровым временем
Кстати, смену игрового времени Эми обещала завтра с утра, так что ждёёём!
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек