Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек

Флуд #4 В честь собирающихся семеек

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кстати, у меня на форумах тоже реклама всякая, но у меня ничего не тормозит.
Это я просто вспомнила, потому что недавно кто-то жаловался)

Emeline Burke написал(а):

Но есть большой плюс в этом - желание сидеть в соцсетях отбивает почти мгновенно))

Со мной такие штуки не работают! Я всё равно захожу и в вк, и в фб, и в ок, и часами не могу оттуда вылезти. Для меня сейчас геройство - это не заходить хотя бы с игрового профиля))

0

682

Elen Aldridge написал(а):

Поздравляю всех победителей "Лучших месяца", а также поздравляю всех с почти наступившим новым игровым временем и почти наступившей осенью

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

683

Доброе утро

0

684

Eryka Barthel написал(а):

Кстати, у меня на форумах тоже реклама всякая

А я отключил флеш, и её уже давно не вижу нигде))

0

685

Со мной такие штуки не работают! Я всё равно захожу и в вк, и в фб, и в ок, и часами не могу оттуда вылезти.

Хахах)
Такая зависимость, если что, быстро лечится) Как только начнёт припекать со стороны учёбы и работы, враз обо всём забудешь, особенно о бесполезных соцсетях))

0

686

У нас сегодня прохладно, хотя после российских морозов это, конечно, просто пустяк.

0

687

Roslyn Wilson, с ними ничего, наверное, не сравнится

0

688

Таблица достижений игроков скоро будет пополнена

0

689

Sloan Lewis написал(а):

Такая зависимость, если что, быстро лечится) Как только начнёт припекать со стороны учёбы и работы, враз обо всём забудешь, особенно о бесполезных соцсетях))

Мне так про ролевые говорили, однако всё оказалось не так) Припекало, причём довольно сильно, но уйти и бросить всё не получилось))) И я этому рада!

0

690

Со мной такие штуки не работают! Я всё равно захожу и в вк, и в фб, и в ок, и часами не могу оттуда вылезти.

Ссылка должна быть правильной

0

691

Daniel Harris, привет

Daniel Harris написал(а):

Мне так про ролевые говорили, однако всё оказалось не так)

Не сталкивалась ни  с чем таким)) У меня все довольно нормально реагируют на это увлечение) Некоторые даже в полном восторге и постоянно интересуются, что у нас в мире происходит

0

692

Sloan Lewis, дня

Sloan Lewis, у меня тоже есть парочка интересующихся друзей, которые постоянно говорят "Расскажи, нам интересно!") Скоро, может, будут играть.

0

693

Sloan Lewis написал(а):

Таблица достижений игроков скоро будет пополнена

Ураа)))

0

694

Ссылка должна быть правильной

Ну, она про зависимость от соцсетей, судя по заголовку, так что должна быть правильной.

0

695

Потому что в этот раз там будет имя Дэна

0

696

у меня тоже есть парочка интересующихся друзей, которые постоянно говорят "Расскажи, нам интересно!") Скоро, может, будут играть.

У меня они играть не планируют - для них это своего рода "книга", которую они слушают в пересказе

Потому что в этот раз там будет имя Дэна

В этот раз там появится сразу несколько новых имён))

Philippe Garrison написал(а):

А я отключил флеш

Нууу да, своего рода тоже решение

0

697

Sloan Lewis написал(а):

Ну, она про зависимость от соцсетей, судя по заголовку, так что должна быть правильной.

:jumping:

0

698

Этот прыгающий смайлик меня всегда смешит, такой забавный

0

699

Sloan Lewis написал(а):

Я меня напрягает, что нет тела, и скачет одна только голова...)

Sloan Lewis написал(а):

У меня они играть не планируют - для них это своего рода "книга", которую они слушают в пересказе

Тоже неплохо))
Why not, собственно?)

0

700

Daniel Harris, а-ха-ха)))

Sloan Lewis написал(а):

Я придерживаюсь мнения Дэниэла
Так-то я понимаю, что это смайлик, и поэтому есть только голова, но именно то, что она прыгает, меня смущает

Sloan Lewis написал(а):

Зато ты учишься захватывающе пересказывать! Видимо, у тебя неплохо получается, раз постоянно спрашивают и просят продолжения))

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно