у меня мой так косточкой подавился и поранил себе горло(
Потому что не надо давать коту косточки!! Ну люди((
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек
у меня мой так косточкой подавился и поранил себе горло(
Потому что не надо давать коту косточки!! Ну люди((
Вечера всем, надеюсь, доброго!) Потому что у меня он, скажем, так, более-менее удачный только из-за того, что я добрался домой и наконец-то отдыхаю. Однако, утомительная неделя: как не задалась с самого понедельника, так и по сей день сплошная каторга, а не работа...(
кстати, нам нужен профиль журналиста для Ремпет Пресс)
**
Что-то интересное намечается))
И я, может, к тому времени решу все свои проблемы!
Буду ждать!! Если обещаешь не поджаривать мои мозги)
С ними же трудно управиться
А иногда фактически невозможно, потому что это маленькие демонята
Месяц у него голоса не было, бедняжка(
И ты целый месяц его не лечила
Я возмущён!
у меня так было в первые дни на форуме
Это, наверное, каждый переживает)
Robert Burke, вечера) А неделя не только у тебя не задалась - наверное, в Ремпете, судя по предыдущим страницам флуда, все будут обводить чёрным цветом эту неделюИ я тоже, да
У меня есть почти готовая анкета, но я ещё буду мучить амс вопросами))
Adaline Rosenberg, приветствую вас! Я так понял, это вы, будущая вампирочка?
Скажите пожалуйста, можно ли создать авторского персонажа-вампира?))
Отредактировано Robert Burke (2017-09-06 20:31:11)
Но я упоротый, так что пост не напишу, потому что уже не могу ни о чём думать, но пойду попиарю "во благо родины")
Но я упоротый, так что пост не напишу, потому что уже не могу ни о чём думать
Theodor Green, да ты прям мои мысли прочитал, ясновидец!)))
Robert Burke, Theodor Green, можно мне к вам в клуб замученных и уставших?
Вспомнил, что у персонажа нет ни личного звания, ни дневника, ни вообще ничего, так что он фактически голый... неприлично как-то)) Заполню, а потом спать)
/поёт/
А у меня скоро начнётся эпизо-о-о-од
Ночи
А я смотрю, у всех неделя какая-то не такая...
У нас в нашем маленьком отделе всего четверо, и сейчас так получилось, что один в отпуске, второй на больничном, а у третьего ещё какие-то заморочки, так что угадайте, кто за всех отдувается? Вот пыжусь, но никуда не деться)
Могу только грозиться, что как только эти гады вернутся, уйду в запой!)))
Хотя есть и плюсы - оказывается, круто, когда ты сидишь такой один в просторном кабинете, который обычно делится на четверых)
Кстати, подскажите, на этом форуме личный дневник заполнять вот прям обязательно, или можно на время на него забить?))
Кстати, подскажите, на этом форуме личный дневник заполнять вот прям обязательно, или можно на время на него забить?))
Alen Barthel, я думаю, что это больше для себя делается, так что решать исключительно обладателю дневника, как именно и сколь быстро его заполнять...)
Robert Burke, Theodor Green, можно мне к вам в клуб замученных и уставших?
Gabriel McKinnon, принят! Добро пожаловать! Можешь устало упасть на кровать и перед тем, как отрубиться, побурчать на "весёлые" будни)))
Отредактировано Robert Burke (2017-09-06 23:29:24)
Можешь устало упасть на кровать и перед тем, как отрубиться, побурчать на "весёлые" будни)))
Звучит очень заманчиво))
Так хочется спаать(
Тут кто-то спрашивал про заполнение личного дневника)
Отвечаю: Ведение личного дневника не считается обязательным, то есть пинать за его незаполнение или как-то штрафовать и отнимать плюшки мы у вас не будем. Они были введены для того, чтобы игроки могли в случае необходимости обратиться к своей хронологии и к своим игровым отношениям
Вывод: Мы не настаиваем, но рекомендуем для вашего же удобства)
Sloan Lewis, понятно))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек