Прочитала название флуда как "В честь собирающихся семечек", и не могла взять в толк, чего ради это семечки и почему они собирающиеся))
Хахаха)))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек
Прочитала название флуда как "В честь собирающихся семечек", и не могла взять в толк, чего ради это семечки и почему они собирающиеся))
Хахаха)))
Спорить с такими игроками бесполезно, как и доказывать чтого, а удерживать таких на форуме и подавно не стоит
И мы в своё время пришли к такому же выводу, поэтому даже и не пытались))
Sebastian Arn, как потом оказалось, поступили вы как нельзя правильно) Попытайся вы решить ту якобы проблему как-то иначе, этот игрок мог всё ещё быть с нами. А так он свалил, и в Ремпете воцарился мир, покой)) И прекратились всякие несуразицы, и не было больше скачущих тридцатилетних недомерков, которые что-то там напевали и лезли целоваться ко всяким там
Знаю, что у кого-то ещё не закончились летние каникулы, но... кто-нибудь уже начал планировать зимние? Мы вот да) Решили продолжить добрую традицию рожественских поездок)))
Когда я читал твоё сообщение выше, я тоже об этом подумал
Я так думаю, всем эта мысль могла прийти) Одновременно с мыслью "Как это могло случиться?! Почему из всех форумов именно этот?"
С завтрашнего дня снова на работу
Удачи, Алекс!
Давно хотела к вам присоединиться, ещё с прошлого года!
Вечерочка, ребятки!
Ella Arn, приветствую, Ваше Высочество
У вас просто нервы стальные или огромный запас юмора
скачущих тридцатилетних недомерков, которые что-то там напевали и лезли целоваться ко всяким там
Я это помню
Меня одного тошнит?
Рад, что ты сейчас с нами
Я так думаю, всем эта мысль могла прийти) Одновременно с мыслью "Как это могло случиться?! Почему из всех форумов именно этот?"
Да нет, я как-то ни о чём таком не думал
кто-нибудь уже начал планировать зимние?
Нет) Но, думаю, я их дома проведу - переезд-то у меня был совсем недавно, а после него как-то не очень хочется куда-то выезжать, особенно за пределы страны
Надо бы квесты прочитать.
С завтрашнего дня снова на работу
Работа - это хорошо
Привет
Philippe Garrison, да, плохо, когда её нет, а когда она есть - это замечательно!
Увидел квесты
Это мог быть как раз тот случай, когда нужно было указать на фактическую ошибку в суждениях, чтобы ещё больше не укреплять человека в правоте его мыслей
И прекратились всякие несуразицы, и не было больше скачущих тридцатилетних недомерков, которые что-то там напевали и лезли целоваться ко всяким там
Что, и такое было?
Ладно, тогда я беру свои слова обратно...
Пойду, проплююсь.
Решили продолжить добрую традицию рожественских поездок)))
А я просто тихо позавидую
Почему-то нас сегодня мало.
"Как это могло случиться?! Почему из всех форумов именно этот?"
Карма)
И хорошо, что присоединилась
Здесь круто!
Удачи, Алекс!
Тоже пожелаю Алексу удачи
Карма)
О эта карма!
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек