Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек

Флуд #4 В честь собирающихся семеек

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Alexander Ackles, наверняка проассоциировали с Фабианом

0

142

Alexander Ackles написал(а):

А с чего вы вообще взяли, что он таким должен быть?

Тоже хотелось бы знать))

0

143

Michelle Grace, Alexander Ackles, дня

0

144

Philippe Garrison написал(а):

Да, было, хотя это и сложно себе представить

На самом деле, не настолько сложно - я встречал игроков с действительно больной фантазией, так что мне после них ничего не страшно

0

145

Sebastian Arn написал(а):

Alexander Ackles, наверняка проассоциировали с Фабианом

А, точно

0

146

Sebastian Arn написал(а):

На самом деле, не настолько сложно - я встречал игроков с действительно больной фантазией, так что мне после них ничего не страшно

Я таких пока не встречала, и слава Нимосу))

0

147

У меня сегодня гнал форум, причём очень сильно. Не могла сюда зайти даже

0

148

Сегодня удалось пораньше вырваться с работы.

0

149

Michelle Grace написал(а):

Я таких пока не встречала, и слава Нимосу))

С ними может быть интересно, если включить юмор.

0

150

Alexander Ackles написал(а):

Даже если это один и тот же человек, но он владеет искусством слова, все персонажи получатся по-своему индивидуальными

С этим согласна

0

151

И больная фантазия не всегда признак плохого игрока, так что долой предвзятость

0

152

Дня-вечера всем!

0

153

Robert Burke, вечера)

0

154

Michelle Grace, и вам! Как настроение?)

0

155

Robert Burke, шикарное! Нажарила котлеток, скоро пойду лопать гамбургеры))
Когда можно их запросто заказать с доставкой, да ещё и с салатиками и колой, но с меня требуют домашних котлеток

А у вас как? Как день прошёл (или ещё не прошёл)?)

0

156

Sebastian Arn, я стала замечать, что вы с Лео поменялись)) Лео теперь весь такой милашка, улыбается даже, а ты, наоборот, занял его место)

0

157

Не то чтобы я возражала, конечно)) А то бояться Лео я уже немножечко устала)))

0

158

Robert Burke, кстати, а чем Роберта задобрить можно? Например, милое женское лицо сделает его менее злым?)) А то, я полагаю, ему вряд ли понравится, что к нему кто-то ворвётся, обвиняя в делах ТК, которые происходили не при нём, а при его предшественнике))

0

159

Нажарила котлеток, скоро пойду лопать гамбургеры))

И я теперь захотел! Аж в животе заурчало))

А у вас как? Как день прошёл (или ещё не прошёл)?)

Проходит. Спокойно. Вчера только с семьёй вернулись с отдыха, ещё сегодня и завтра дома, а в среду - на работу. Такой вот мини отпуск вышел. Отдых на море одним днём пролетел, хотя были там неделю, даже нет чувства, что отдохнул, всё-таки неделя в пансионате - мало, возьму, наверно, в следующем году путёвку на две недели, может тогда уже действительно получится наотдыхаться...) Так что сейчас просто валяюсь на кровати, смотрю телевизор, выхожу на балкон на перекур, в общем бездельничаю...)

Robert Burke, кстати, а чем Роберта задобрить можно? Например, милое женское лицо сделает его менее злым?)) А то, я полагаю, ему вряд ли понравится, что к нему кто-то ворвётся, обвиняя в делах ТК, которые происходили не при нём, а при его предшественнике))

Michelle Grace, если честно, то даже и не знаю. Начнём играть, а там по ходу дела разберёмся. Так что не бойся, Роберт не кусается) Ну разве что только если сама попросишь)))

0

160

Robert Burke написал(а):

Ну разве что только если сама попросишь)))

Почему-то, когда я это прочла, то сразу подумала о Бруно)) Об Оливии, то бишь

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #4 В честь собирающихся семеек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно