Ты, кажется, ничего не сможешь сделать - это в настройках форума администратор должен что-то сделать
Исправили)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 С возвращением!
Ты, кажется, ничего не сможешь сделать - это в настройках форума администратор должен что-то сделать
Исправили)
Sloan Lewis, и кстати, привет))
Опомнилась хД
это хорошо
Это даже очень хорошо)))
Могу только сказать одно - потому что это Себастьян))
Логика!
и кстати, привет))
Приветик)
Sloan Lewis, чувствую, у Яна снова будет свой фан-клуб)) Причём и у игрока, и у персонажа одновременно)
О, это будет замечательное лето!)))
Для кого как, но для меня - точно))
Почему-то оставить сообщения получается только через прокси
Emeline Burke, это прекрасно
Кстати, милый дизайн.
чувствую, у Яна снова будет свой фан-клуб)) Причём и у игрока, и у персонажа одновременно)
Он заслуживает
Кстати, милый дизайн.
И похож на тот, что был на прежнем форуме.
ты всё-таки решила не менять ни имени, ни внешности))
И это было правильное решение)))
Реорганизация была отличным решением! Кому что, а я получила возможность слегка переделать своего персонажа, полностью от него не избавляясь))
Решила, что истеричка, нимфоманка и королева драмы для одной девушки - это чересчур))
Lavinia Romero, знаю
Решила, что истеричка, нимфоманка и королева драмы для одной девушки - это чересчур))
Истеричка - да (хотя с твоим приходом уже нет), королева драмы - ну, с натяжечкой, а вот нимфомании я как-то за Эрикой не замечала... ни при первом игроке, ни при тебе...
Привет
Всем привет)
Чувствую себя действительно стариком, не способным уследить за ходом истории, когда вижу знакомые лица, но другие имена, или вообще все идентичное. Так и всплывает в голове мысль, мол, эх, как на прабабку чертовка похожа, или вылитый предок, даже имя такое же))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 С возвращением!