Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 С возвращением!

Флуд #1 С возвращением!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Eryka Barthel написал(а):

Ты, кажется, ничего не сможешь сделать - это в настройках форума администратор должен что-то сделать

Исправили)

0

22

Sloan Lewis, и кстати, привет))
Опомнилась хД

0

23

Sloan Lewis написал(а):

это хорошо

Это даже очень хорошо)))

0

24

Abigail Vincent написал(а):

Могу только сказать одно - потому что это Себастьян))

Логика!

0

25

Emeline Burke написал(а):

и кстати, привет))

Приветик)

0

26

Sloan Lewis, чувствую, у Яна снова будет свой фан-клуб)) Причём и у игрока, и у персонажа одновременно)

0

27

Charles de Catald написал(а):

О, это будет замечательное лето!)))

Для кого как, но для меня - точно))

0

28

Почему-то оставить сообщения получается только через прокси

0

29

Emeline Burke, это прекрасно

0

30

Кстати, милый дизайн.

0

31

0

32

чувствую, у Яна снова будет свой фан-клуб)) Причём и у игрока, и у персонажа одновременно)

Он заслуживает

0

33

Gordon Yanes написал(а):

Кстати, милый дизайн.

И похож на тот, что был на прежнем форуме.

0

34

ты всё-таки решила не менять ни имени, ни внешности))

И это было правильное решение)))

0

35

Реорганизация была отличным решением! Кому что, а я получила возможность слегка переделать своего персонажа, полностью от него не избавляясь))
Решила, что истеричка, нимфоманка и королева драмы для одной девушки - это чересчур))

0

36

Lavinia Romero, знаю

0

37

Eryka Barthel написал(а):

Решила, что истеричка, нимфоманка и королева драмы для одной девушки - это чересчур))

Истеричка - да (хотя с твоим приходом уже нет), королева драмы - ну, с натяжечкой, а вот нимфомании я как-то за Эрикой не замечала... ни при первом игроке, ни при тебе...

0

38

Привет

0

39

Всем привет)

0

40

Чувствую себя действительно стариком, не способным уследить за ходом истории, когда вижу знакомые лица, но другие имена, или вообще все идентичное. Так и всплывает в голове мысль, мол, эх, как на прабабку чертовка похожа, или вылитый предок, даже имя такое же))

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 С возвращением!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно