ты напомнил мне о том, как мы с тобой однажды месяц обсуждали эпизод и так и не создали его)))
Так вся соль в них, в обсуждениях))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 С возвращением!
ты напомнил мне о том, как мы с тобой однажды месяц обсуждали эпизод и так и не создали его)))
Emeline Burke, можно свалить всё на Лео
Хорошо, когда есть человек, на которого можно свалить всю вину
Идей было так много, что мы не могли остановиться на одной конкретной)
И со мной такое случалось)) Но, как я уже сказал, мы получали удовольствие от процесса обсуждения)
Все идеи уже есть в голове, и мы начинаем продумывать, что будет, если сделать так или вот так, а до того, чтобы это написать, руки не доходят
Привет
Обсуждать эпизод, несомненно, интересно)) Иногда это даже делается взахлёб - настолько всё кажется увлекательным))
Появление Тирса на сцене! Ну наконец-то...
Соглашусь)
Иногда это даже делается взахлёб - настолько всё кажется увлекательным))
Особенно приятно обсуждать с теми, с кем играешь уже не один год - такие соигроки обычно понимают с полуслова.
такие соигроки обычно понимают с полуслова.
Не всегда
Хорошо, когда есть человек, на которого можно свалить всю вину
Ещё лучше, когда человек, на которого сваливаешь всю вину, не против такого поворота.
Добрый день
Всем суток, крошки))
Ещё лучше, когда человек, на которого сваливаешь всю вину, не против такого поворота.
Или и вовсе не знает об этом.
Все идеи уже есть в голове
В этом обычно и для проблемы - идея уже есть, и вся история тоже уже готова, но остаётся только её расписать.
Появление Тирса на сцене! Ну наконец-то...
О, это будет интересно!
Kevin Hunter, Elen Aldridge, Lavinia Romero, Eryka Barthel, Abigail Vincent, Philippe Garrison, суток.
Появление Тирса на сцене!
Так он ещё не появился, а только собирается...
xD
Или и вовсе не знает об этом.
Так будет ещё лучше))) И безопаснее)
Доброе утро.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 С возвращением!