Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 С возвращением!

Флуд #1 С возвращением!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Gordon Yanes написал(а):

Распинаться и выворачиваться наизнанку как раз и не нужно) Если знаешь материал, сессия не представляет трудности

Иногда бывает, что тебе просто не везёт. Ты всё учишь, но вдруг получаешь низкий балл, и не из-за незнания, а из-за того, что у тебя были ссоры с учителем. Или потому, что тот же самый учитель был не в настроении. Или по любой другой причине, не зависящей от тебя лично.

0

722

Philippe Garrison, в последний раз я сталкивалась с таким очень давно, так что могу только посочувствовать)

0

723

Philippe Garrison написал(а):

Сейчас не хочу никого оскорбить, но не понимаю я этих игр по животным: коты, лошади, волкиСерьёзно, люди? Вы серьёзно???

Тоже этого не понимаю. Что движет такими ролевиками - желание побыть животным? Это весьма странно...

0

724

Иногда бывает, что тебе просто не везёт. Ты всё учишь, но вдруг получаешь низкий балл, и не из-за незнания, а из-за того, что у тебя были ссоры с учителем. Или потому, что тот же самый учитель был не в настроении. Или по любой другой причине, не зависящей от тебя лично.

К сожалению, такое бывает(
Человеческий фактор, и никуда от него не денешься

0

725

Eryka Barthel, а жаль, не правда ли?

0

726

Lora Kubert написал(а):

Что движет такими ролевиками - желание побыть животным? Это весьма странно...

Может быть, эти люди просто не могут отыгрывать ничего более стоящего. Всё-таки люди на несколько порядков выше...

Eryka Barthel, милая фотка. Какая-то домашняя, навевает уют.

0

727

Lora Kubert написал(а):

в последний раз я сталкивалась с таким очень давно, так что могу только посочувствовать)

Ты счастливый человек!

0

728

Всем привет!

0

729

Vesta Garrison, привет.

Harry Reed написал(а):

Ты счастливый человек!

Невероятно счастливый, я бы добавил

0

730

Даа, случалось со мной такое.

0

731

Victor Blanche, суток!

0

732

Victor Blanche написал(а):

Даа, случалось со мной такое.

Хотя бы раз за всё время учёбы каждый студент с таким сталкивался

0

733

Theodor Green, Victor Blanche, доброе утро

0

734

Theodor Green, к сожалению, это так

0

735

из-за того, что у тебя были ссоры с учителем.

У меня было такое в лицее и в школе. Всё из-за моей упёртости))
В универе такого ещё ни разу не было))

Eryka Barthel написал(а):

Человеческий фактор, и никуда от него не денешься

Это верно((

Harry Reed написал(а):

милая фотка. Какая-то домашняя, навевает уют.

Не поверишь - я тоже сейчас смотрю на авку Эрики и думаю о чашечке какао

0

736

Очень жизненно)
Судя по тому, как было написано, тебе самому не раз приходилось с подобным сталкиваться

0

737

Theodor Green написал(а):

Хотя бы раз за всё время учёбы каждый студент с таким сталкивался

Не я)

0

738

Regina Leroux, потому что тебе везёт))

0

739

Sebastian Arn, знаю))

0

740

Ой, Гарри, оказывается, уже перехватил заявку игрока)) Быстро, однако)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 С возвращением!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно