Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я тебя люблю

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

В этой игре каждый следующий игрок должен написать, почему он любит предыдущего.

0

2

Начну, наверное, я...

0

3

За инициативность)

Отредактировано Dominick Levinas (2017-05-29 23:28:07)

0

4

За вампирское очарование

0

5

Люблю за красоту.

0

6

А я люблю за упорство.

0

7

Люблю за настойчивость журналиста))

0

8

Люблю за то, что ты красавчик.

0

9

Я думаю, что тебя можно любить за то, что ты такая, какая ты есть.

0

10

Люблю за то, что ты очаровашка.

0

11

Люблю тебя за твой стиль)

0

12

А я люблю за то, что твой персонаж очень реалистичный)

0

13

Люблю за характер, за умение находить выход из ситуации, а также за способность к импровизациям) У Кевина, на мой взгляд, можно многому научиться, даже если кому-то это приходится не по нраву

0

14

Люблю за яркость ума, за спонтанность и за характер, который заставляет восхищаться, несмотря ни на что. Виктория чокнутая, но именно это меня в ней и привлекает, пожалуй.

0

15

Ты нравишься мне уже за то, что в твоём лице я нашла себе братика, что прямо-таки замечательно! Также, мне нравятся твои посты, и даже пьянопосты, которые скоро станут знаменитыми в Ремпете)) Ну и просто люблю за то, что ты такой трогательный милашка, что аж хочется тебя затискать))

0

16

Ох, я даже не знаю, за что я тебя так обожаю! За то, что умеешь интриговать? За то, что такая же болтушка, как и я? Или, может быть, за то, что играешь персом, которому наплевать на приличия и страхи? Может быть, всё это вместе взятое)) Ну и ещё можно любить за внешность)))

0

17

За то, что бережёшь нашего прЫнца))

0

18

Люблю просто за то, что ты есть.

0

19

За милую непосредственность во флуде, которая меня вдохновляет и поднимает моё настроение)) Очень надеюсь, что так будет всегда)

0

20

Люблю за то, что ты привносишь в Ремпет своё очарование)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно