хорошо, что домашних дел теперь почти нет)
Но я всё равно тебе не завидую))
Так, кому тут ещё пара нужна??)
Тебе
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 А можно я его создам?..
хорошо, что домашних дел теперь почти нет)
Но я всё равно тебе не завидую))
Так, кому тут ещё пара нужна??)
Тебе
Gabriel McKinnon, Энрико я представляю только за работой и только в костюмах, исключительно чёрного цвета)) Не знаю, почему)
Ладно, всем пока!
кстати, а почему ты-то против? Ты же до этого писала, что очень любишь детей, а потом "Да не дай Бог" и всё такое прочее)) Непонятно)
Потому что ребёнка нужно заводить, когда он будет уместен. И, само собой, гробить своё будущее из-за него я уж точно не собираюсь
Я бы сейчач тоже не отказался от какого-нибудь сильного лекарства от простуды - она задолбала уже
Я уже третий раз за полтора месяца болею, поэтому и решилась на сильнодействующие препараты. Пью Азимак (в его составе азитромицин, антибиотик). Отличное средство - по крайней мере, ночь спала спокойно, и от одной таблетки уже намного полегчало. Правда, лучше пить всё-таки после еды и ближе к тому времени, когда ложишься спать. Меня от этого лекарства в сон сильно клонит
Приветик))
Потому что ребёнка нужно заводить, когда он будет уместен. И, само собой, гробить своё будущее из-за него я уж точно не собираюсь
Я тебя в этом поддерживаю, это верное решение.
Katherine Hill, и я так считаю.
Бегала сегодня по всему городу, но не сделала и половины задуманных дел
Sheya Viljar, такое со мной очень часто случается)
Бегала сегодня по всему городу, но не сделала и половины задуманных дел
Вот такие планы нужно строить, и они, может быть, сбудутся:
Я тебя в этом поддерживаю, это верное решение.
и я так считаю.
Какое у нас тут единство))
Я уже третий раз за полтора месяца болею, поэтому и решилась на сильнодействующие препараты. Пью Азимак (в его составе азитромицин, антибиотик). Отличное средство - по крайней мере, ночь спала спокойно, и от одной таблетки уже намного полегчало.
Так в следующий раз, когда заболеешь, тебе только сильные таблетки будут помогать, а это плохо
Утра, народ!
Я бы сейчач тоже не отказался от какого-нибудь сильного лекарства от простуды - она задолбала уже
Лучше лечиться обычными, привычными лекарствами, чем переходить на очень сильные, тем более антибиотики)
Tirs Leino, и плюс, организм и сам тоже должен бороться с микробами.
Tirs Leino, приветик!
Гробить будущее ведь никто не просит) И пока будешь ждать, когда он станет уместным, состаришься)
такое со мной очень часто случается)
Такое со всеми случается)) Планы имеют свойство рушиться, к сожалению.
Вот такие планы нужно строить, и они, может быть, сбудутся:
А вот такие планы мне нравятся
Так в следующий раз, когда заболеешь, тебе только сильные таблетки будут помогать, а это плохо
Очень плохо
Тебе
Может быть, она станет поспокойнее и не будет никого больше убивать
Скоро будет флэш Лавинии!
Энрико я представляю только за работой и только в костюмах, исключительно чёрного цвета)) Не знаю, почему)
Because he is
Потому что ребёнка нужно заводить, когда он будет уместен.
В твоих словах есть логика)
А вот такие планы мне нравятся
Такие планы могут не понравиться только законченному трудяге
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 А можно я его создам?..