Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 А можно я его создам?..

Флуд #5 А можно я его создам?..

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Roslyn Wilson написал(а):

хорошо, что домашних дел теперь почти нет)

Но я всё равно тебе не завидую))

Celia Eklund написал(а):

Так, кому тут ещё пара нужна??)

Тебе

0

302

Gabriel McKinnon, Энрико я представляю только за работой и только в костюмах, исключительно чёрного цвета)) Не знаю, почему)

0

303

Ладно, всем пока!

0

304

Gabriel McKinnon написал(а):

кстати, а почему ты-то против? Ты же до этого писала, что очень любишь детей, а потом "Да не дай Бог" и всё такое прочее)) Непонятно)

Потому что ребёнка нужно заводить, когда он будет уместен. И, само собой, гробить своё будущее из-за него я уж точно не собираюсь

Я бы сейчач тоже не отказался от какого-нибудь сильного лекарства от простуды - она задолбала уже

Я уже третий раз за полтора месяца болею, поэтому и решилась на сильнодействующие препараты. Пью Азимак (в его составе азитромицин, антибиотик). Отличное средство - по крайней мере, ночь спала спокойно, и от одной таблетки уже намного полегчало. Правда, лучше пить всё-таки после еды и ближе к тому времени, когда ложишься спать. Меня от этого лекарства в сон сильно клонит

0

305

Приветик))

0

306

Emeline Burke написал(а):

Потому что ребёнка нужно заводить, когда он будет уместен. И, само собой, гробить своё будущее из-за него я уж точно не собираюсь

Я тебя в этом поддерживаю, это верное решение.

0

307

Katherine Hill, и я так считаю.

0

308

Бегала сегодня по всему городу, но не сделала и половины задуманных дел

0

309

Sheya Viljar, такое со мной очень часто случается)

0

310

Sheya Viljar написал(а):

Бегала сегодня по всему городу, но не сделала и половины задуманных дел

Вот такие планы нужно строить, и они, может быть, сбудутся:
https://pics.me.me/the-best-weekend-plans-barelyfunctionaladult-com-sunday-friday-saturday-plans-plans-2911984.png

Katherine Hill написал(а):

Я тебя в этом поддерживаю, это верное решение.

Eryka Barthel написал(а):

и я так считаю.

Какое у нас тут единство))

Я уже третий раз за полтора месяца болею, поэтому и решилась на сильнодействующие препараты. Пью Азимак (в его составе азитромицин, антибиотик). Отличное средство - по крайней мере, ночь спала спокойно, и от одной таблетки уже намного полегчало.

Так в следующий раз, когда заболеешь, тебе только сильные таблетки будут помогать, а это плохо

0

311

Утра, народ!

0

312

Я бы сейчач тоже не отказался от какого-нибудь сильного лекарства от простуды - она задолбала уже

Лучше лечиться обычными, привычными лекарствами, чем переходить на очень сильные, тем более антибиотики)

0

313

Tirs Leino, и плюс, организм и сам тоже должен бороться с микробами.

0

314

Tirs Leino, приветик!

0

315

Гробить будущее ведь никто не просит) И пока будешь ждать, когда он станет уместным, состаришься)

Richard Pipes написал(а):

такое со мной очень часто случается)

Такое со всеми случается)) Планы имеют свойство рушиться, к сожалению.

Tirs Leino написал(а):

Вот такие планы нужно строить, и они, может быть, сбудутся:

А вот такие планы мне нравятся

0

316

Tirs Leino написал(а):

Так в следующий раз, когда заболеешь, тебе только сильные таблетки будут помогать, а это плохо

Очень плохо

0

317

Тебе

Может быть, она станет поспокойнее и не будет никого больше убивать

0

318

Скоро будет флэш Лавинии!

0

319

Энрико я представляю только за работой и только в костюмах, исключительно чёрного цвета)) Не знаю, почему)

Because he is

Потому что ребёнка нужно заводить, когда он будет уместен.

В твоих словах есть логика)

0

320

Kirsty McKinnon написал(а):

А вот такие планы мне нравятся

Такие планы могут не понравиться только законченному трудяге

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 А можно я его создам?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно