Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 А можно я его создам?..

Флуд #5 А можно я его создам?..

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Доброе утро)

0

62

Riel Olsen, привет)))

0

63

Ella Arn написал(а):

Хомяки же такие милашки, а выыы их убивать вздумали!

Кошмар

0

64

И приветик))

0

65

Больше недели не было интернета, так что простите за отсутствие. Надеюсь, никому сильно не задолжала.

0

66

Совсем вылетело из головы, что у меня среди посетителей салона есть Элен))

0

67

Не смогла даже заранее предупредить об отсутствии - всё как-то внезапно получилось(

0

68

Emeline Burke, а она ведь свидетель твоего похищения

0

69

Olivia Bruno, всё в порядке)) Главное, что сейчас вернулась))

0

70

Emeline Burke, это всегда главное))

0

71

Сложно представить Виктора, отыгрывающего посла Стрейта. Он же та ещё сволочь, как я поняла.

0

72

Olivia Bruno написал(а):

Кошмар

О да))
Но почему-то мне весело))

0

73

Вечера всем! Вот и закончилась неделя...

0

74

Всё, всех, кого нужно, озадачила вопросами, потом займёмся оформлением, создадим профиль журналиста и опубликуем всё, что насобирали))
Скажу вам по секрету, что из всех нас тапки могут полететь только в Оливию))  :crazyfun:

0

75

Суток!

0

76

Olivia Bruno написал(а):

Кошмар

Кошмар - это скорость моего Интернета в данное время))

0

77

Olivia Bruno написал(а):

Больше недели не было интернета, так что простите за отсутствие. Надеюсь, никому сильно не задолжала.

Всё ок

0

78

И об отсутствующих - а никто не знает, что случилось с Габриэлем? Я не могу лишиться сына, так его и не обретя толком!)) Грозился испортить жизнь и мне, и Роберту, и вообще всем подействовать на нервы, а куда-то вдруг пропал...) Или это и есть тот самый план??.

0

79

Emeline Burke написал(а):

Совсем вылетело из головы, что у меня среди посетителей салона есть Элен))

Это тот эпизод с гаданием? Или какой-то другой?
Вроде бы, я другого не видела))

0

80

Вы не представляете, как мне весь год не хватало Ремпета(( Как-то успела к нему привязаться...

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 А можно я его создам?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно