всё только из-за того, что Лейно прекрасен, как греческий бог)
Меня восхищают его посты)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго
всё только из-за того, что Лейно прекрасен, как греческий бог)
Philippe Garrison, они написаны очень красивым языком, но без излишней пафосности, и за это его можно любить. И даже нужно))
Особенно в своей собственной квартире
А=ха-ха
Отписала пост, успела до этого убраться в квартире и посмотреть сериал
Круто)
Lora Kubert, а я ничего не успеваю... уже неделю почти хочу взяться, наконец, за анкету, но не выходит что-то...
давно тебя не было видно
Я соскучилась))
Дела, реал меня захватил.
Наконец-то закончился один из моих эпизодов
А мой ещё идёт и идёт, и торможу его я.
О да, вы, девушки, любите, когда ради вас бросаются в огонь
Конечно, мы это любим) А кому такое не будет приятно?
У меня, кажется, закончились проблемы с феном и всем прочим
Особенно в своей собственной квартире
Да, но приходится иногда.
они написаны очень красивым языком, но без излишней пафосности, и за это его можно любить. И даже нужно))
Иногда пафос присутствует) Когда он про Селию пишет)
Они были шикарны ещё с прошлого форума, насколько я помню) Правда, на старом форуме Лейно был помладше, но он уже тогда подавал большие надежды
они написаны очень красивым языком, но без излишней пафосности, и за это его можно любить. И даже нужно))
И ещё потому, что хорошие игроки где попало не валяются) Их нужно ценить)
Гарри и Филипп отлично сработались!
Lora Kubert, им бы в ТК обоим записаться
Всем привет
Вчера так бурно отметили Хэллоуин, что не было времени просто зайти и поздравить всех с ним! Так что всех поздравляю с опозданием))
Кстати, кто как отметил?) Были какие-то походы на концерт, вечеринку, на худой конец - на кладбище?
Анкета написана, пробный пост добавлю на днях)
Sebastian Arn, а я уже несколько лет как его не отмечаю, сижу дома, запершись в тёмном чулане, изображая из себя тыквенное чучело.
Шучу)) Просто меня уже невозможно никуда затащить, потому что к Хэллоуину нужно готовиться, а мне лень)
Abigail Vincent,
Да, но приходится иногда.
У меня так, когда дети приезжают)
Вчера так бурно отметили Хэллоуин, что не было времени просто зайти и поздравить всех с ним! Так что всех поздравляю с опозданием))Кстати, кто как отметил?) Были какие-то походы на концерт, вечеринку, на худой конец - на кладбище?
Мы специально шили костюмы, хотя на большую и шумную вечеринку не ходили) Просто своей компанией собрались, но нам хватило
Мы специально шили костюмы, хотя на большую и шумную вечеринку не ходили) Просто своей компанией собрались, но нам хватило
Эх, а я в этом году никуда не ходила(
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго