Анкета написана
Я в тебя уже влюбляюсь! Пойми, нельзя так с людьми!! Я же уже жду, когда ты играть начнёшь!)Ну тянет Оливию на таких мужчин!)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго
Анкета написана
Я в тебя уже влюбляюсь! Пойми, нельзя так с людьми!! Я же уже жду, когда ты играть начнёшь!)Ну тянет Оливию на таких мужчин!)
Эх, а я в этом году никуда не ходила(
Мы где-то месяц, наверное, всё готовили, планировали) Правда, праздник чуть не сорвался в последнюю минуту, но катастрофу удалось предотвратить)) В итоге, посидели хорошо))
Так, какой там следующий праздник на подходе??
Я в тебя уже влюбляюсь! Пойми, нельзя так с людьми!! Я же уже жду, когда ты играть начнёшь!)
Не читала ещё анкету, но ты меня заинтриговала)) Пойду читать, наверное!
А что Оливию тянет на таких мужчин, я поняла ещё по Николасу Карстену)) Тот ещё экземплярчик был, да))
Но осуждать за это не могу - сама такая)
Добрый день
У меня так, когда дети приезжают)
Это у всех так
Они были шикарны ещё с прошлого форума, насколько я помню) Правда, на старом форуме Лейно был помладше, но он уже тогда подавал большие надежды
Охотно в это верю)) Это же Лейно! По нему прям сразу видно, что шикарнейший игрок)
Отдохнула сегодня, сходила, наконец, в салон, теперь хотя бы чувствую себя человеком!)
Sloan Lewis, это правильно)) Себя нужно баловать)
Охотно в это верю)) Это же Лейно! По нему прям сразу видно, что шикарнейший игрок)
Жаль, что он не перевёл со старой ролки второго персонажа... было бы здорово, если бы он был здесь.
И не только ты такая)))
Себя нужно баловать)
Это хороший девиз)) Им и нужно жить)
И не только ты одна, так что особенно не расстраивайся)) Тем более, рабочий день, так что не до Хэллоуинов всяких было, да и не принято у нас как-то его отмечать
Ну тянет Оливию на таких мужчин!)
Это все знают))
Vesta Garrison, теперь и я буду знать)
Да ничего страшного, много ещё будет праздников
Народ, привет!
Я в тебя уже влюбляюсь!
Ansel Hunt, чувствую то же самое.
Так, какой там следующий праздник на подходе??
Рождество, а потом Новый год)
А что Оливию тянет на таких мужчин, я поняла ещё по Николасу Карстену)) Тот ещё экземплярчик был, да))
Нам всем нравятся не совсем обычные мужчины. По крайней мере, с ними не соскучишься.
Жаль, что он не перевёл со старой ролки второго персонажа... было бы здорово, если бы он был здесь.
А про какого персонажа ты сейчас говоришь? Я не помню
Это хороший девиз)) Им и нужно жить)
А мне всегда говорят, что так жить нельзя, потому что я слишком себя избаловала)))
Elen Aldridge, хахах)
Вечера, ремпетовцы!
Michelle Grace, привет, красотка!
Рождество, а потом Новый год)
Приближается время любимых праздников)
Victor Blanche, о да, о да)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Мы ждали тебя долго